Добрый день, питание в отеле не плохое, больше овощей,мясо и курица в обед и ужин. из молочных продуктов,то в основном утром,это молоко и брынза. Рыбы не было.В качестве фруктов арбузы,дыня и сливы. Но фрукты они раздают на своем пляже,что там не скажу-не ездила. Про алкоголь ничего не скажу,я пью только коньяк,и смысла в жару его пить не видела. Панкреатит,ГБ в другой стране при алкогольном опьянении по страховке лечить не будут(условие страхования). Воду я пью только минералку,про куллер не знаю,честно,даже не обращала внимание,могу дать мейл подруги,она любитель попить водички. Особой разницы в питании по сравнению с Испанией и Грецией(4*)не увидела. В Испании больше ассортимент супов . В Греции больше йогуртов. В Израиле хуже. Рынок овощной (передвимжной,у них в понедельник), нереально низкие цены,за копейки фруктов набрали,не успели доесть за неделю ,даже не ходили на обед.Кстати,совсем другого качества,не то,что привозят к нам. В Турции была впервые,впечатление,что там можно вообще питаться самостоятельно,удивительно дешево,опять же без алкоголя,народ брал его в дьюти-фри,якобы в Турции он дорогой.
Сладости на каждом углу и в огромном количестве и разнообразии на рынке,очень дешево. Рынок у отеля практически через дорогу,за башней с часами. Я писала,чем понравилось,возможность выбора, рынок-рядом,лавки-рядом, рестораны рядом,клубы-рядом.
Я диабетик,мне больше белковой пищи надо,но недостаток его я не почувствовала,да и скачков глюкозы не было,а это показатель.
Более "молодые"отели в Бельбиди,но не впечатлили.
Собираюсь в сентябре,рассматриваю этот же отель.