Артём, я в своём комментарии попытался быть максимально объективным, что бы люди, прочитав, сделали такие же не искажённые выводы. А то почитаешь комменты некоторых, так и ехать никуда не хочется ))) Типа везде плохо, дома хорошо ))) Человек сам кузнец своего счастья ! Так вот, что касается Бара, то там были такие напитки: ракия (водка анисовая), виски, ром, джин, текила, вино бел. и кр., пиво. Я пил виски и раз мне сказали, что оно закончилось. Так же там делали коктейли. Я не любитель, но видел люди брали махито, ром-коллу, джин-спрайт. Лёд был постоянно. Вода 0,5 постоянно, с собой можно брать. Очередей практически не было не потому, что не было напитков, а потому, что там расторопные бармены. Я бывал в разных отелях и часто картина такая, что весь бар облеплен народом и только если бармен прикормлен, то он тебя замечает. А так до скандалов доходило ))) Тут такого не было совсем, видимо и люди были в это время приличные. Насчёт напитков мой совет брать в дьюти-фри с запасом, а то в магазине в три раза дороже там. Теперь к мясу ! ))) Повторюсь, что мясо - это курица, было каждый день в избытке. Мы приходили на обед и ужин поздно, но нам его хватало. Оно было (куриное филе) в варёном виде, тушённом с овощами и жаренном с овощами при вас в сковороде типа ВОГ. Каждый день работал гриль, кроме, наверное, дня, когда был сильный ливень. На гриле жарили куриные бёдра или на обед или на ужин, или рыбу. Рыба кстати тоже была каждый день очень вкусная жарено-тушёная с овощами. Так же было рублёное мясо в виде фрикаделек тушёных с овощами или жаренных. В снек-баре были нагетсы постоянно, вполне приличные, лучше макдональдских, а также плоские котлеты для бургеров. Там лежали булочки подогретые для этого и соус и овощи, ну и для полного счастья детям – картошка-фри. Ну понятно, что и кола, спрайт тут же в баре. Повторюсь, что рублёное мясо на любителя. Может кому и показалось оно бумажным. Спорить не буду, это не домашние котлетки. Но их потом дома поедите ))) Если соскучитесь по мясу то мой вам совет, вернее два. Первый идите на набережную в город в ресторан (это для более обеспеченных). Второй, договоритесь об использовании гриля в личных целях и купите в супермаркете мяса и пожарте себе. Сразу предупреждаю, что в Турции мясо дороже чем в Москве минимум в 2 раза. Где супермаркет я уже писал. Всем хорошего отдыха !