На обед 1-2 вида первого, на второе в основном курица, котлетки, кабачки или баклажаны фаршированные фаршем ( неплохие), кусочками куриная грудка тушёная с картошкой и овощами, гарниры- рис, макаронные изделия, что-то типа рассыпчатой каши, картофель. Рыба приличная была пару раз. На ужин на улице жарят курятину или рыбу или печень. В мае из фруктов были апельсины и яблоки в августе будет другой ассортимент. Сладости- пару видов вкусненьких бисквитиков ( шоколадные и светленькие), 3-5 видов сиропных и манно-желатиновых, тортик со взбитыми сливками разметался мгновенно. Я люблю именно такой, но доставался не всегда, т. к. не хожу к самому началу . Помидоры, огурцы, капуста разная и всякие миксы из них в достаточном количестве, трав несколько видов, оливковое масло и лимонный сок есть , маслины-4-5 видов. Я думаю в сравнении с прошлыми годами разница будет, но всё не так уж страшно, поверьте. При всём небогатстве их меню я поправилась на 2 кг, хотя обжорством не страдаю. Я ничего не написала о салатах с майонезом, они есть, но я их не ем, пару раз только типа оливье брала, сыр тоже есть порезан разнообразно (на вкус одинаковый). Не заморачивайтесь, везде всё стало скромнее, но и цена за путёвку в долларах ниже, чем в прежние докризисные времена. Всё у вас будет хорошо, не думайте о плохом, главное- море у ног, оно такое замечательное, особенно плавание до завтрака- наслаждение!!! И НЕ НАДО МЕНЯТЬ ОТЕЛЬ, НЕРВНИЧАТЬ, ТАСКАТЬ ВЕЩИ, ТЕРЯТЬ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ОТДЫХА. Напишите после