24.10.16
14:06
|
|
Доминикана
Be Live Hamaca Garden
4*
Бока-Чика
Все ок!
Здравствуйте Ольга!Я вам не могу сказать о точной стоимости поездок и фотосесий с Людмилой, так как это все будет зависить только от вас самих.Уточню, от вашего выбора куда хотите съездить, что хотите увидеть, что- бы вы хотели добавить или что-бы вы хотели вычеркнуть в момент вашего тура.Зависит какой уровень вы можете себе позволить.Но все равно Людмила старается удовлетворить все ваши желания(какого бы уровня они небыли!).Тоже касаетя фотосесий вы с ней на месте определитесь о стоимости в зависимости от ваших карманных возможностей.Я думаю с ней каждый может подобрать по своему вкусу и выбору.Мы остались очень довольны, на мой взгляд цены умеренные.
|
22.10.16
17:44
|
|
Доминикана
Be Live Hamaca Garden
4*
Бока-Чика
Все ок!
Здравствуйте Олег!Трансфер из аеропорта Пунта Кана занимает два с половиной-три часа если в вашем автобусе не будет других туристов которых нужно по дороге завозить в другие отели.Насчет маски не знаю, у нас не было имейте в виду что море спокойное нет волнб поэтому можете спокойно наслаждатся подводным миром.
|
22.10.16
17:33
|
|
Доминикана
Be Live Hamaca Garden
4*
Бока-Чика
Все ок!
Здравствуйте Евгений!Номер апартамента у Людмилы 7307 на третьем этаже в том высоком здании( где виповский пляж).Креветки были, но их мгновенно разбирали, а так мидии, салат из каких-то молюсок, типа нашего осьминога и то не всегда, а вот рыба была каждый день.Мы ходили кушать лангуста и креветки за пределы отеля(нам посоветовала Людмила)непомню название ресторана,он находится на местном пляже, но было очень вкусно приготовленно, намного вкуснее чем в отеле и стоимость очень низкая по сравнению ресторана Пеликана который находится на пляже нашего отеля, цены там уж сильно высокие (не советую!)Фрукты были папая, ананас, арбус, но тоже очень быстро разбирали так что бежать в ресторан нужно при открытии, тогда все успеете попробывать, особенно в выходные когда в отеле много местных. В барах делают много разных коктейлей а также мартини было и шампанское но ихнего производства.До рифа мы доплывали на нашем надувном круге(что-бы нас видно было)но не в выходные дни очень опасно.
|