21.03.19
19:29
|
|
Доминикана
Coral Costa Caribe
4*
Хуан Долио
три звезды на берегу Карибского моря.
1. Отношение к русским нейтральное. Мы никого не трогали, нас никто не трогал. Все на отдыхе. Персонал приветливый, выходили за пределы отеля, проблем тоже не возникло. Фоткались с полицейскими, охранниками, никто не отказывал, все на лайте.
2. Возможно по поводу лежаков расходятся мнения из-за сезонов проживания в отеле. В нашем заезде проблем не было вообще, даже вопросы об этом не стояли. И в тени и на солнце лежаков хватало.
3. Очереди у бара у бассейна, ну может быть и была в самый разгар дня. Но она не напрягает, стойте загорайте, общайтесь, не нужно относится к этому серьезно. Доминиканцы вообще расслабленный народ. В конце концов баров несколько и в нескольких шагах друг от друга.
4. Очередь в ресторане может быть только за ужином и исключительно у определенных блюд (у нас была паста). Все стояли за пастой, но это не более 5 минут. И не каждый ужин. Ужин в семь. Пригли к семи очереди еще не будет, пришли попозже, очереди уже не будет. А пока ждете, налейте вина, и наслаждайтесь.
Приятного отдыха, какое бы место не выбрали!!!
|
21.03.19
15:48
|
|
Доминикана
Coral Costa Caribe
4*
Хуан Долио
три звезды на берегу Карибского моря.
Добрый день. Вообще в Хуан-Долия, а именно, где этот отель очень большая береговая линия, поэтому рядом с пляжем отеля есть места вообще без буйков, плавай - не хочу). На самом пляже буйки есть в метрах 3-4 от берега. В целом скажу, что буйки не напрягают. поплавать и понырять место есть.
На саона-премиум входит обед с омаром. Правда сезон омаров в начале марта закончился, и будут креветки. Так нам сказал гид. Мы на саона-премиум не ездили
|
20.03.19
19:57
|
|
Доминикана
Coral Costa Caribe
4*
Хуан Долио
три звезды на берегу Карибского моря.
|
18.03.19
08:48
|
|
Доминикана
Coral Costa Caribe
4*
Хуан Долио
три звезды на берегу Карибского моря.
Добрый день. Риф есть, но к сожалению он мертвый. Смотреть там нечего. Только если брать лодку и отплывать. Мы не брали, поэтому по цене не скажу.
|