07.10.15
18:50
|
|
Турция
Dream World Palace
5*
Чолаклы
бархатный сезон
Опять у васа мяса нет (. Ну было же все таки. Мало, но было. Гида правильно звать Джасим. Про экскурсии нам все рассказал в 2 из них успешно съездили.
|
07.10.15
18:40
|
|
Турция
Dream World Palace
5*
Чолаклы
Все же не 5, а 4
А я не понял, что вы обо мне поняли. То, что больше не к чему прицепиться выдрав из поста только колбаски? Наверное такие как вы с гордо поднятым носиком и ходили вокруг столов, ожидая цельных куриных голяшек, пока другие пробовали что есть и периодически находили вполне себе интересные варианты(реально были, да, но вы же, видимо, дальше второй колбаски не пошли). Почитав отзывы от таких как вы мы ожидали, что будет полный пипец. Ан нет, реальность иная чем вы ее себе воображаете.
|
05.10.15
18:42
|
|
Турция
Dream World Palace
5*
Чолаклы
Попытка написать объективный отзыв
Даже озвучивать не буду, все в путевках можно найти - цены соответствуют. Зачем в приниципе рассматривать отель, который активно минусуют? Не 5*, конечно.
|
05.10.15
18:39
|
|
Турция
Dream World Palace
5*
Чолаклы
Все же не 5, а 4
Добавляли, разумеется, но не всегда хватало. Не один вид. Как правило, чистое мясо + одно-два типа мясных блюда с некоторым его содержанием. Периодически вместо чистого мяса рыба, или без доп блюд. Плюс за день ротируется с утра всяческие жареные колбаски, вечером что описал. Но нет, бл орут, что мяса нет совсем.
Это не 5, разумеется, и не ужас - это, ведь, Турция. Несомненнно элементы 5* присутствуют, но сколько платишь столько и получаешь + как повезет. Чего люди делают удивленные глаза я не понимаю. Читайте отзывы. Нормальные. И от этого пляшите.
|
05.10.15
02:16
|
|
Турция
Dream World Palace
5*
Чолаклы
Все же не 5, а 4
Кстати, забыл про часто мелькавшую подливку с курицей и часто грибами, но которую достаточно быстро разбирали.
|
05.10.15
02:14
|
|
Турция
Dream World Palace
5*
Чолаклы
Все же не 5, а 4
Уже в котором отзыве вижу категоричное "не было мяса". Я отдыхал тоже в конце сентября и мясо было. Один день курица, другой индейка, когда начался курбан-байрам была, разумеется баранина, на следующий день она же, но жареная на углях, потом перед отъездом курица на огне. Помимо всего в столовке периодически мелькали разные колбасные блюда, некоторые даже ничего. Спрашивается зачем вы врете?
|