20.08.15
04:20
|
|
Турция
Club Mirabell
4*
Конаклы
разочарование.
знаете, Александра, я не стала писать про питание слишком подробно, но раз уж вы подняли вопрос, то напишу здесь.
Весь процесс приготовления пищи в этом отеле - это глубокая переработка остатков - того, что не было съедено вчера и позавчера и за день до этого. Я, слава богу, разбираюсь в приготовлении пищи, и вижу, откуда что берется. Без опаски есть можно было только то, что что явно не фигурировало на столах в предыдущие дни, например, целые куриные ноги. Или печенку. Или язык говяжий, например. Про все остальное, что было залито соусами с кукурузой и горошком, все резаные салаты - явно понятно, что это уже переработка остатков.
Но и это как бы не самая суть. Главная претензия как раз к повторно зажаренной или разогретой картошке-фри и воде, которую в кулеры наливают из ШЛАНГА - это тоже "нормально" для средней четверки?
Вообще, зная, какие в России до сих пор представления о нормальном питании (вкусном, здоровом etc.) я могу полагаться только на свои впечатления. Да, там можно было есть нормально и без риска, но не более того, вобщем-то.
И да, посуда вечно грязная, по пять тарелок переберешь, пока найдешь чистую, без пятен. Но это, видимо, тоже на четверочку.
|