Выбор рыбных блюд небольшой, да и то что дают активно разбирается. Красную рыбу лично я ел только один раз. Но это проблема всех средиземноморских отелей. (хотя ожидаешь от них изобилия морепродуктов). При этом есть в отеле рыбный ресторан. С сезонными фруктами тоже напряжёнка, а те что есть похожи на наши пластмассовые из супермаркета.
Сёмгу надо кушать дома в России,а там другой регион.Разнообразие не большое,но вкусное.Да и по моему не еда и алкоголь главное на отдыхе,а море прекрасное,воздух,секс и комфорт!
Здравствуйте! Мы были в конце сезона, народу в отеле было немного, но стейки из семги были, другая рыба также была. Конечно, всё слегка пересушено), но это в Турции везде) креветки также жутко сухие, но в достатке были, без ажиотажа.
Выбор рыбных блюд небольшой, да и то что дают активно разбирается. Красную рыбу лично я ел только один раз. Но это проблема всех средиземноморских отелей. (хотя ожидаешь от них изобилия морепродуктов). При этом есть в отеле рыбный ресторан. С сезонными фруктами тоже напряжёнка, а те что есть похожи на наши пластмассовые из супермаркета.
Сёмгу надо кушать дома в России,а там другой регион.Разнообразие не большое,но вкусное.Да и по моему не еда и алкоголь главное на отдыхе,а море прекрасное,воздух,секс и комфорт!
Здравствуйте! Мы были в конце сезона, народу в отеле было немного, но стейки из семги были, другая рыба также была. Конечно, всё слегка пересушено), но это в Турции везде) креветки также жутко сухие, но в достатке были, без ажиотажа.
Добрый день!
Форель на гриле была раза два в неделю. А так каждый день рыбка есть и на обед и на ужин ( скумбрия, сибас, дорада, форель маленькая).
Раз в неделю рыбный день. Семга есть. Гады морские не очень вкусные и надо апгрейд самому делать из соусов и специй. Были раки. Неплопие.
15 мин пешком от отеля есть рыбный ресторан. 1 кг раков 15 баксов 2 стейка грамм по 300 гриль семги 12- 15 баксов