Участники группы первыми узнают об акциях, низких ценах и могут пользоваться эксклюзивными привилегиями в отеле.
Отписаться можно в личном кабинете в разделе "Мои подписки на отели".
Участники группы первыми узнают об акциях, низких ценах и могут пользоваться эксклюзивными привилегиями в отеле.
Отписаться можно в личном кабинете в разделе "Мои подписки на отели".
Узнавайте первыми о новостях, акциях, бонусах и выгодных ценах отеля!
ПрисоединитьсяКурорты Aldemar Resorts награждены премией Seven Stars AWARDS
Мы рады объявить о том, что сеть Aldemar Resorts очередной год подряд награждена престижными премиями Seven Stars Luxury Hospitality и Lifestyle Awards 2018.
Получив печать Signum Virtutis за выдающиеся достижения в прошлом году, курорты Aldemar Resorts вновь отличились своим превосходством в сфере гостеприимства и услуг.
В этом году Aldemar Resorts были выделены своей концепцией «Elements all-in», которая была признана «Лучшей Инновационной Концепцией «Все Включено» по версии Seven Star, а курорт Aldemar Olympian Village 5* был удостоен звания «Лучший Курорт по концепции «All inclusive» в Европе».
Программа ‘Elements All-in’, представленная Aldemar в 2017 году, установила новые стандарты гостеприимства, сочетающие роскошный отдых с волнующим миром премиум-класса, который включает в себя спа-процедуры в Thalasso-центре мирового уровня, изысканные рестораны, захватывающие спортивные мероприятия и размещение на морском побережье в 5* курортах на Крите и Пелопоннесе – все в одном пакете.
Премии Seven Stars Luxury Hospitality & Lifestyle Awards 2018, также известные под названием «Oscars of luxury», прошли на Крите, где было собрано множество ведущих примеров индустрии туризма со всего мира, для вручения SIGNUM VIRTUTIS - печати превосходства. Награды отмечают качество в сфере гостеприимства среди брендов и услуг во всем мире.
С момента основания Aldemar Resorts в 1987 году, более чем 1,000 международных наград и премий были присвоены курортам, владельцам и руководству за качественные услуги, удовлетворение гостей, социальную активность и экологическую осведомленность.
Дорогие партнеры и друзья, приглашаем вас на зажигательный финал конкурса Мисс&Миссис Туризм 2018, который будет проходить с 17.10 по 20.10 в отеле Aldemar Knossos royal 5* на Крите.
Чтобы стать гостем финала, необходимо забронировать место по ссылке
В Греции вас ждут три зажигательных вечера, по итогам которых наше уважаемое жюри выберет ту самую-самую, которой достанется Корона и титул Мисс&Миссис Туризм 2018. Кроме того, сами гости выберут Мисс&Миссис Зрительских Симпатий.
В первый вечер, 17.10 - приветственная вечеринка, где гости и жюри смогут еще раз познакомиться с финалистками конкурса. Знакомить девушек с гостями будет наш неповторимый Александр Снегирев (Aleksandr Snegirev). И дальше, конечно, сумасшедшая и зажигательная дискотека с любимым DJ Майкл.
Во второй вечер, 18.10, наши красавицы-финалистки поразят всех своими талантами. Поверьте, вы будете удивлены. Мы уже предвкушаем, зная лишь только какие аксессуары запросили наши участницы для демонстрации своих талантов. В завершении вечера, снова супер диско с DJ Майкл.
Третий день, 19.10 будет самим насыщенным! В первой половине дня пройдет конкурс Мисс Бикини, а вечером нас ждет великолепный гала-ужин , объявление победительницы и церемония награждения. Праздничный вечер не может пройти без выступления великолепного певца Антонио. Завершится праздник красоты жаркими танцами.
Звёздное жюри финала:
- Alexandros Angelopoulos Александрос Ангелопулос -Генеральный директор компании Aldemar Resorts
- Анна Семенович — Фигуристка, актриса, телеведущая и эстрадная певица
- Dimitris Charitidis Димитрис Харитидис — Управляющий директор TEZ TOUR Греция
- Анфиса Чехова — Российская теле и радиоведущая, певица, киноактриса
- Наталия Вебер (Natalia Veber) — Директор по PR и маркетингу в Aldemar Resorts
- Tatiana Dmitrova Татьяна Дмитрова - CEO и Основатель медиахолдинга Банко
- Константин Победкин (Konstantin Pobedkin) - Генеральный директор OnlineTours
- Кристина Мищенко - Модель, актриса, обладательница титулов: Миссис Европа 2015 в Испании, Миссис Вселенная 2016 в Америке, Миссис Престиж 2018 во Франции
- Владимир Ильин - Директор модельного агентства Волга Моделс
Полный список наших красавиц-финалисток конкурса можно посмотреть здесь https://missturizm.ru/final
Генеральный партнер конкурса Сеть отелей Aldemar Resorts, Официальный туроператор Tez Tour, Организатор компания OnlineTours.ru, при поддержке Tourdom.ru
Гастрономический проект Sympossio динамично возвращается в Европу, охватывая еще более широкую аудиторию!
Aldemar Resorts Group в сотрудничестве с производителями греческих продуктов, владельцами туристического бизнеса и отельерами, а также государственным сектором уже 9-ый год подряд организует Sympossio Gourmet Touring.
Партнерская программа Sympossio, демонстрирующая кулинарное и культурное наследие Греции за рубежом, является инициативой Александроса Ангелопулоса, главного исполнительного директора Aldemar Resorts Group, ставшая, своего рода, гастрономическим институтом на международном и внутреннем туристическом рынке.
В этом году проект побывает более чем в 30 городах, в 15 странах Западной и Восточной Европы. Свое путешествие Sympossio начал 1 февраля из Эстонии, и в ближайшие два месяца посетит крупные города Восточной и Западной Европы, включая Россию, Украину, Францию, Германию, Чехию, Италию, Великобританию, Румынию и другие страны, привлекая более 1000 ключевых лиц туристического бизнеса и не только.
В этом году кулинарный проект Sympossi представляет концепцию «Путешествие на Пелопоннес», демонстрируя природную красоту и неизведанные места через вкусы традиционных местных рецептов. У участников проекта будет возможность познакомиться с греческими традициями, совершив гастрономическое путешествие, и познать значение и важность воскресного семейного обеда в его современной интерпретации.
В настоящее время Sympossi является самым крупным государственно-частным проектом, имеющим поддержку Министерства туризма, государственных структур регионов Западной Греции и Пелопоннеса, Греческой Национальной Туристической Организации, Enterprise Greece, Гостиничной палаты Греции, а также партнеров -отельеров Пелопоннеса, бизнесменов и местных производителей.
В четверг 15 февраля 2018 года, в отеле Saint George Lycabettus в Афинах состоится мероприятие по случаю 9-го Sympossio Greek Gourmet Touring, где приглашенные отведают меню, предлагаемое за рубежом в рамках Гастрономического Путешествия Sympossio.
2 апреля 2017 года состоялось открытие летнего туристического сезона в Aldemar Amilia Mare на о. Родос. По сложившейся традиции на церемонии открытия местный священник освятил отель и благословил на успешную работу всех сотрудников, менеджеров, директора и вице-президента компании Aldemar Resorts Александроса Ангелопулоса.
В Aldemar Amilia Mare, открывшем свои двери с апреля по октябрь, гостей ждет прекрасная возможность погрузиться в неповторимую атмосферу абсолютного отдыха. Команда курорта поделится с вами подлинным греческим гостеприимством, обеспечив непревзойденный комфорт и сервис высшего качества. Отведать уникальные гастрономические изыски вам предложат в ресторанах курорта. Великолепные возможности для семейного отдыха и анимационные программы для детей наполнят ваше пребывание радостными эмоциями. Чистейший пляж, многократно удостоенный международной премии «Голубой Флаг» и захватывающие виды на заходящее в прозрачное море солнце погрузят вас в атмосферу полного покоя и умиротворенности.
Дорогие Друзья!
Самый большой в мире греческий салат приготовят 4 сентября на Красной площади в день закрытия фестиваля «Спасская Башня». Партнером данного мероприятия, организованного компанией Mouzenidis, выступает компания Aldemar Resorts – известная сеть греческих курортов на Крите, Родосе и Пелопоннесе.
Идея побить рекорд Гиннеса возникла во время совместного кулинарного мероприятия компаний Aldemar Resorts и Mouzenidis Travel – но тогда и не предполагалось , что проект достигнет таких масштабов.
Почетным гостем мероприятия станет вице-президент компании Александрос Ангелопулос, а руководить процессом и готовить вместе с 1200 участниками на Красной Площади будет шеф-повар компании Aldemar – Петрос Лампринидис. 20 тонн Греческого салата – именно эта цифра станет рекордной и войдет в историю 2016 года – перекрестного года Греции в России и России в Греции.
Каждый может стать свидетелем и участником проекта, зарегистрировавшись как волонтер для нарезания салата или посетив мероприятие в качестве зрителя. Вступайте в команду Aldemar и получите шанс выиграть бесплатное проживание на 7 ночей в одном из курортов компании. Розыгрыш будет произведен во время мероприятия на Красной Площади, на стенде команды Aldemar.
Зарегистрироваться на мероприятие в нашу команду можно по ссылке:
До встречи на Красной Площади!
Команда Aldemar
Одна из сильных сторон Греции – ее народ, вокруг которого вращается и история, и философия, и обычаи, и кулинарные традиции. Подобно Зевсу-гостеприимцу, греки остаются самыми радушными и щедрыми хозяевами.
Россияне являются большими поклонниками греческой кухни, и ее популярность неизменно растет. Основная причина такой любви к греческой кухне — натуральные продукты, которые используются при приготовлении блюд, такие как оливковое масло, оливки, греческий сыр фета, свежая рыба и морепродукты. Об этом рассказал в интервью www.greece-russia2016.gr шеф-повар сети Aldemar Resorts Петрос Ламбринидис, преодолевший тысячи километров, чтобы посвятить русских в тайны и поделиться вкусами греческой кухни в рамках кулинарного мероприятия сети Greece on a Dish ("Греция на тарелке").
Гости из России и других государств постсоветского пространства не упускают возможности открыть для себя новые вкусы разнообразных греческих блюд, подчеркивает госпадин Ламбринидис и добавляет: "Как правило, (русские) предпочитают традиционные рецепты с местным характером, к примеру мусаку, ягненка, морепродукты, свежую рыбу и сыры, а также закуски, или сопровождающие блюда вроде дзадзики и пирожков с начинкой. Весьма популярными являются сувлаки и греческий салат, наши традиционные сладости и свежие фрукты".
Чем же объяснить растущую популярность греческой кухни на российском рынке? "У русской и греческой кухни нет общих черт и сходств, во многом из-за климатических различий. Но, должно быть, в этом и кроется причина, почему русские предпочитают блюда греческой кухни. Многие из них пахнут летом, и именно это, безусловно, нравится гостям из России", — уверен госпадин Ламбринидис.
О растущей любви россиян к греческой кухне, по словам Ламбринидиса, свидетельствует тот факт, что с каждым годом она становится все более популярной среди российских туристов. Это, подчеркивает он, приводит к быстрому росту российского рынка по сравнению с предыдущими годами и требует непрерывного продвижения Греции как гастрономического направления.
"Сеть отелей Aldemar Resorts сыграла важную роль в установлении этой тенденции благодаря проведению различных гастрономических мероприятий, таких как Sympossio и Greece on a Dish, во многих городах России. Основной целью подобных мероприятий является продвижение греческой кухни сквозь призму уникального опыта знакомства с традиционными вкусами греческих блюд. Греция обладает огромным потенциалом для дальнейшего развития и может стать одним из главных направлений гастрономического туризма в Европе. Этому способствует множество разнообразных натуральных продуктов в сочетании с богатой историей и культурой, накладывающих свой отпечаток и на греческую кухню", — считает госпадин Ламбринидис.
Что же касается действий, необходимых, чтобы греческая кухня заняла высокое положение на российском рынке, госпадин Ламбринидис заявил: "Греческая кухня, основанная на натуральных местных продуктах и традиционных рецептах, по праву считается оригинальной и уникальной. Мы должны сделать основной упор на эти два аспекта". Для достижения этой цели, поясняет он, "сеть Aldemar Resorts часто проводит кулинарные мастер-классы во время работы отелей, где мы знакомим наших гостей с традиционными рецептами, в которых используются местные продукты, одновременно открывая философию греческой кухни и некоторые небольшие вкусные секреты. Таким образом мы делимся опытом с нашими партнерами и клиентами, который они получают, участвуя в гастрономических путешествиях. А в дальнейшем они уже и сами смогут делиться новыми знаниями со своими близкими".
Блюда олимпийских богов.
По словам Петроса Ламбринидиса, исторически сложилось так, что центральное место на столе всегда отводится греческому вину, в древние времена служившему священным элементом трапезы, посвященным богу Дионису. Оливковое масло и оливки — это, несомненно, продукты, без которых греческая кухня обойтись не может, как и мед высокого качества, использующийся при приготовлении главных блюд и кондитерских изделий.
Важными элементами греческой кухни также "являются различные пряные травы, свежие или сушеные, такие как мята, орегано и тимьян, и давайте не будем забывать о помидоре, который, в сочетании со свежей мятой, оливковым маслом и чесноком является прекрасной закуской к узо", — говорит он.
П. Ламбринидис отмечает, что "сыры стоит выделить в особую категорию, ведь в каждом регионе Греции мы находим различные их виды: козий, овечий, коровий, из молока буйволицы и, конечно же, популярный повсюду сыр фета. Греческие моря в изобилии поставляют свежую рыбу, морепродукты и икру, а горы, равнины и даже морское побережье наполняют нашу кухню зеленью и овощами. Также достойны упоминания свежий критский хлеб и монастырская кухня".
Греческий салат: такой простой и такой сложный.
Именно этот вопрос занимает многих читателей нашего сайта, поэтому шеф-повар Петрос Ламбринидис решил рассеять любые сомнения. Вот оригинальный рецепт греческого салата.
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- зрелые помидоры, выросшие в открытом грунте, не из холодильника;
- огурец;
- лук;
- зеленый перец;
- оливковое масло холодного отжима;
- греческий сушеный орегано;
- каперсы;
- оливки;
- морская соль;
- греческий сыр фета (именно этот тип, никакой другой сыр не походит).
Вот основные ингредиенты, которые мы используем. Греки едят этот салат только летом, потому что именно в это время есть свежие овощи и зрелая фета.
Несколько слов о Greece on a Dish.
Компания "Греция на тарелке" является личным вкладом исполнительного директора Aldemar Resorts Александроса Ангелопулоса и продолжением успешной и крупнейшей инициативы греческого гастрономического туризма Sympossio. Уже семь лет она успешно развивается более, чем в 40 городах Европы, работая на многих уровнях, способствуя продвижению гастрономического богатства Греции в отелях и не только и выстраивая прочные отношения с поклонниками Греции.
Кампания сети Aldemar Resorts "Греция на тарелке" проводится для продвижения греческого гастрономического туризма в отелях и не только. Слоган кампании звучит как "eat seasonal, eat fresh, eat local", продвигая идею "хорошей практики", укрепляя, где это возможно, местную экономику и выделяя различные характеристики каждой местной кулинарной традиции. Ведущую роль в кампании играют главные шеф-повара сети, которые готовят пищу вместе с гостями самого масштабного и, возможно, лучшего интерактивного мероприятия, посвященного кулинарии.
Помимо самого события, которое часто называют передвижной выставкой греческой кухни и туризма, "Греция на тарелке" участвует в крупных международных выставках, посвященных туризму и сфере продуктов питания. Она путешествовала в Германию и Францию на выставки ANUGA и SIAL (крупнейшие продуктовые выставки в мире), в Бельгию на Vakantiebeurs, а в марте 2013 года дебютировала на gatrono@Bruxelles, которая проводится в сотрудничестве с ГНТО для продвижения критской кухни в Бельгии. Также в течение последних пяти лет она участвует вместе с ГНТО в выставках WTM и ITB с целью дальнейшего продвижения греческой кухни за рубежом.
Также принимала участие в различных мероприятиях, которые периодически организуют туроператоры этих стран в сотрудничестве с сетью отелей, и объехала всю Европу в сотрудничестве с ведущими туроператорами и специалистами туристической сферы.
Greece on a Dish поддерживает создание партнерских отношений для продвижения положительного облика Греции, который преподносит каждой общественной организации за рубежом. В рамках этой деятельности компания пользуется поддержкой ГНТО, Греческой организации внешней торговли и Конфедерации греческого туризма. Наряду с Sympossio она ведет диалог с поставщиками, производителями и экспортерами греческой продукции, создавая новые способы продвижения истинной Греции.
Aldemar Resorts инвестирует в новый семейный проект Amilia Mare на Родосе. Капитальная реконструкция курорта включает в себя ремонт и отделку всех помещений, а также ванных комнат. Новый дизайн представлен обновлённым электрооборудованием, таким как: новые плазменные экраны, современное освещение, детекторы дыма, фены в ванных комнатах, а также установкой стеклянных дверных и душевых панелей и новой мебелью для балконов и веранд. Ведутся работы по косметическому ремонту всего отеля, а также по модернизации электрической и инженерной инфраструктуры.
И в заключении, немаловажное дополнение по инвестиционному проекту Amilia Mare – данный проект является продолжением предыдущего проекта Paradise Mare, одного из самых привлекательных и современных направлений конференц-туризма. Просторный, светлый и обновлённый, с открывающимся панорамным видом на море, конференц - центр может разместить до 850 человек.
Александрос Ангелопулос - вице-президент компании Aldemar Resorts, отмечает: "Новое название Amilia Маrе было выбрано компанией Aldemar для продвижения на рынке данного обновленного семейного продукта и конференц - направления, которое также является одним из излюбленных мест отдыха наших гостей. Amilia Mare входит в новый туристический сезон 2015 года обновлённый, свежий и модернизированный как в сфере оборудования, так и в сфере инфраструктуры. В то же время, Amilia Mare сохраняет всем известные традиции Aldemar, которые заключаются в безупречном сервисе и теплом гостеприимстве. Данный факт вдохновляет нас на высокие результаты, а именно стать одним из лучших отелей с системой "все включено" в Греции! Всегда рады приветствовать наших постоянных, а также новых гостей и всех желающих насладиться летом, добавить красок и праздника в вашу жизнь, как это делает Aldemar!".
Курорты Aldemar Resorts награждены премией Seven Stars AWARDS Мы рады объявить о том, что сеть Aldemar Resorts очередной год подряд награждена престижными премиями Seven Stars Luxury Hospitality и Lifestyle Awards 2018. Получив печать Signum Virtutis за выдающиеся достижения в прошлом году, курорты...
Дорогие партнеры и друзья, приглашаем вас на зажигательный финал конкурса Мисс&Миссис Туризм 2018, который будет проходить с 17.10 по 20.10 в отеле Aldemar Knossos royal 5* на Крите. Чтобы стать гостем финала, необходимо забронировать место по ссылке В Греции вас ждут три зажигательных...
Гастрономический проект Sympossio динамично возвращается в Европу, охватывая еще более широкую аудиторию!Aldemar Resorts Group в сотрудничестве с производителями греческих продуктов, владельцами туристического бизнеса и отельерами, а также государственным сектором уже 9-ый год подряд организует ...
2 апреля 2017 года состоялось открытие летнего туристического сезона в Aldemar Amilia Mare на о. Родос. По сложившейся традиции на церемонии открытия местный священник освятил отель и благословил на успешную работу всех сотрудников, менеджеров, директора и вице-президента компании Aldemar Resorts...
Дорогие Друзья!Самый большой в мире греческий салат приготовят 4 сентября на Красной площади в день закрытия фестиваля «Спасская Башня». Партнером данного мероприятия, организованного компанией Mouzenidis, выступает компания Aldemar Resorts – известная сеть греческих курортов на Крите, Родосе и...
Одна из сильных сторон Греции – ее народ, вокруг которого вращается и история, и философия, и обычаи, и кулинарные традиции. Подобно Зевсу-гостеприимцу, греки остаются самыми радушными и щедрыми хозяевами.Россияне являются большими поклонниками греческой кухни, и ее популярность неизменно растет....
Aldemar Resorts инвестирует в новый семейный проект Amilia Mare на Родосе. Капитальная реконструкция курорта включает в себя ремонт и отделку всех помещений, а также ванных комнат. Новый дизайн представлен обновлённым электрооборудованием, таким как: новые плазменные экраны, современное освещение,...