за последние 30 дней
Не тянет на заявленные 3,5 звезды
Плюсы:
1. Большая красивая чистая территория данного отеля и Словенской Пляжи (один плавно перетекает в другой). Все в стиле Санторини. Поблизости от вилл есть магазины (продуктовые и с пляжной атрибутикой).
2. Удобное расположение отеля - близко к морю (метров 100 надо пройти), к продуктовому рынку (мин 15), Старому городу (мин 20), автовокзалу (мин 15).
3. В каждом номере есть сейф.
Минусы:
1. Персонал вежливый, но ни чем не помогают. Мило улыбаются, мол все будет, но завтра. Например, не давали пару дней полотенце для ног в ванную комнату. Оставили заявку на ресепшне, но в итоге пришлось самим вылавливать уборщицу и просить лично. На ресепшн ни разу не ответили на наши звонки по телефону из номера.
2. На первом этаже нет крыш на балкончиках. Когда шел дождь, нас заливало.
3. Много комаров и есть некая живность - видели заползающую в один из номеров многоножку. Как минимум приобретите фумигатор!
4. Предоставленный нам номер был заявлен как superior, но размерами не отличался. Не знаю, какие тогда стандартные номера.
5. Заявленного бесплатного Wi-Fi в отеле не оказалось. Сначала сказали, что через пару дней будет, потом другая служащая созналась, что он уже 2 года как не работает, предложили купить в Словенской Пляже. А в день нашего отъезда интернет чудесным образом заработал в Alexsandar! Правда, оказался платным...
6. Отдельно хочется рассказать о питании. Мы брали только завтраки и были несказанно рады такому выбору, так как вдоль побережья и в Старом городе очень много достойных ресторанчиков. Итак, о завтраках! Сначала нам показалось, что выбор есть, но как же мы заблуждались... Еда была все 11 дней следующая: омлет, просто вареные яйца, каша (сменились разновидности 2), много различного хлеба, баклажаны пластами, сосиски, маленькие пончики, маленькая пицца раза 4 была, кексики иногда, колбаса а-ля докторская, ветчина, сыр, из овощей только огурцы и листья салата, хлопья, молоко, кефир (сначала приняли его за йогурт), мед, 3 разновидности джема, из фруктов: шлива (как местные называют сливу), апельсин, грейпфрут, персики консервированные, 1 раз была дыня и 3 раза арбуз. Чтобы застать более менее нормальные не консервированные фрукты надо приходить к началу завтрака.
Итог: отель не тянет на заявленные 3,5 звезды.
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
А вы видели когда-нибудь континентальный завтрак в отелях Парижа или Берлина - там и половины нет из того , что вы перечислили.... И дома наверное такого выбора каждое утро нет... Как -то люди забывают, что Черногория - это не Турция и не Египет с их all inclusive)))))
Вы действительно хотите удалить комментарий?