за последние 30 дней
Четыре звезды, я видел только при входе, где название отеля...
Четыре звезды, я видел только при входе, где название отеля. В общем в отеле очень красиво, бассеин супер.В отличие от других мнений, бассеиг читили почти каждый день. Уборку в номере делали 2 раза в день. Питание на убой, но только для тех кто не ест мясо. Мясо тоже было, за 2 недели 2-раза. И то его мог найти только опытный турист. Мясо скрывалось под какими нибуд жаренными овощами. (Для примера 1 КГ. говядены, в магазине рядом, стоит 24$). Персонал отстойный. Бармены и официанты все тупые до некуда. Бармен у бара, похожий на Малахова, за 4 дня до отьезда постоянно спрашивал когда я уеду, после того когда я ему пообещал что он узнает про отьезд ровно за один день, короче я его пообещал побрить наголо. Анимация, полный отстой, старшего аниматера звали Дова, типичный Узбек, такие у нас на рынке чебуреками торгуют. Но раз вы всетаки едети в Ривьеру, то будте очень осторожны с имуществом Отеля. Я случайно сломал стул на болконе, обычный пластмасовый, пришел на ресепшэн и попросил его поменять, на что мне сказали, что стул менять не будут, а с меня штраф 100$ за порчу имущества отеля. Тем не менее я им не чего не отдал.