АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Ask a question Add review
Silver status
3114 +1 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Readership
2 comments
Vacation as a couple in March 2013
15.03.13 - 29.03.13
- Abstained
4.5
  • 5 accommodation
  • 4 service
  • 5- food
Correct review
Affects the hotel's rating

если есть с чем сравнивать не советую!

Translate

Оговорюсь сразу!!! Я пишу об отеле!!! А не о своем отдыхе в Мексике!!!

даже не знаю с чего начать) толе про плюсы толе про минусы))) ладно начну с плюсов!

1 ручные чайки- это потрясающе. возьмите с собой пару булочек и идите на пирс.

2 возле делюкса живет семья черепах (в океане ) там же есть коралы и такие же как чайки ручные рыбри (покажи им булочку и они будут плыть за тобой куда угодно)

3 система все включено здесь работает на все 100%! широкий выбор питания. тематические рестораны и т. д. НО на мой ЗАЖРАВШИЙСЯ взгляд! все это средненького уровня качества. Но что касается алкоголя тут все по полной)- пиво корона экстра свет., темн., домашнее вино (вполне не плохое) можно подходить и наливать самому)))

единственная оговорка про брендовые напитки! без взятки(1-2дол.) вам их конечно нальют. НО!!!! потом Ты " Грингос" будеш в черном списке барменов)))) вывод подкидывайте барменам 1-2дол. день через день и вы "Амигос" сопьетесь! так и не увидев мексику!!!)))

и вообще!!! в отеле правит тот самый ДОЛЛАР! ДА тут так принято надо подкидывать 1-2дол. НО!!!! не обязательно везде и не обязательно каждый раз! не знаю зачем)) но я приведу всетаки пару примеров; американка подходит к барной стойке пул бара ставит свой термо кувшин (не знаю пояснять что это такое или нет) ну термос 0,5Л они все с такими ходят) тыкает пальцем на бокарди протягивая ему 5ку (ну если напиток по дороже то 10ку) и бармен заполняет сей графин до краев и дама удаляется в неизвестном направлении))) за такие же взятки вы можете пополнить и переполнить свой мини бар в номере и вообще у меня сложилось такое мнение ЧТО если нельзя ТО за доллар все можно.

територия отеля огромная! протяженность пляжа 1,5-2км. отель утопает в зелени , бегают белки , ползают вараны . летают всякие и (тоже ручные) птички.

теперь о минусах:

вот уж где Я горжусь что Я из России , так это в странах карибского бассейна!!! для нас этот курорт дороговат и публика здесь (из наших) ну скажем так средний класс. а кто же там основной посетитель этого курорта?! ну конечно же американцы! ну и что это за публика? ДА дА ДА то самое быдло! что у нас ездит в Ег...т! ну если вы меня понимаетет это те за кого нам стыдно и мы комплексуем что мы мол не цевелезованная нация и мол только мы не умеем отдыхать и ПИТЬ!!!!!!! НЕТ ребята там все с точностью да наоборот!это Американцы свинья за которых стыдно А наш турист если и позволит себе ТО только в рамках разумного!!! кстати о рамках разумного порекомендую вам несколько настоящих текил " ДОН ХУЛИО" "ДОН АВГУСТИН" и "1800" еще одна подсказка текилой может называться только тот напиток где на этикетке написано "100% агава" иначе это не текила.

сам отель очень старый!

пляж отеля залит бетоном посыпанным привезенным белым пеком

отель поощряет большие клуб пьянки тусовки американской молодежи!!!!

и в конце хочется добавить! если вас не интересует история Мексики и все что с этим связано! и текилу вы не пьете ТО:

Доминиканская республика !!!! вот вам мой совет!

в Мексике постоянно дует сильный ветер и очень влажно!

All media files - 10 Photos from hoteliers - 10 Videos - 0
Added: 12.03.2014 03:33
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 099 characters in the review
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (2)

По поводу бетонного пляжа - это некоторые фантазии. Нам сначала тоже показалось, что под песком есть что-то фундаментальное, но это просто слежавшийся мокрый песок. При нас на берег море выплеснуло немало водорослей, работники отеля их собрали и решали закопать, чтобы не тратиться на вывоз. Они выкопали на пляже (рядом с центром водных видов спорта, чуть в стороне от основного пляжа, там где море начинается с камней) яму глубиной метра полтора, длиной метра три, шириной около метра, свалили туда эти водоросли и закопали. Никакого бетона там не обнаружилось.
Без клаба бакарди, гаванаклаб, джек, шивас - платные. Если есть клаб, то просто говоришь, что именно тебе нужно и никаких чаевых никто не требует, если сам не решил дать 1-2 доллара.
Ну а насчет текил Дон... Да, это вполне нормальна текила, только смотреть нужно не только на марку, но и на выдержку. Текила больше различается не марками, а выдержкой. Простая это до года и от 1 до 2 лет, более гурманная это от 2 до 4 лет и элита это от 4 лет (аньехо). Если хочется попробовать именно элитной, то стоит смотреть на те, которые идут с названием Хосе Куэрво фамилия. или те, что называются коньячной текилой. Того же Дона Хулио и в Москве можно попробовать.
уважаемый Алексей! текила это не коньяк!!! текила бланко (или сильвер) это по нашему говоря первач т. е. без выдержки. текила репосадо - это микс (смесь) текилы выдержанной с текилой бланко. текила аньехо (как раз таки то что представленно на моих фото) это выдержанная текила от года и выше НО у текилы есть предел выдержки!!!!! в какой то момент ( ну предположим лет через 5-7) она начинает скисать. ну лишь остаеться добавить что напиток OLMECA (так популярный в нашей стране) текилой не является , потому что текилой можно называть только тот напиток , который был сделан из выжемки100% агавы(агава кстати это не кактус и даже не дальний его родственник, а вот кто родственник агаве , так это ананас) , что обязательно должно быть указано на этикетке. Тему можно было бы и углубить ( например; почему у нас продают имитацию текилы за очень дорого , выдавая ее за оригинал) НО это уже другой разговор!!!
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
All reviews of the hotel (27) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
степан
Russia
Moscow
Проверенный аккаунт
Tourist
  • Sign up: 15.03.2014
  • Countries, cities: 6 / 6
  • Reviews: 8
  • Comments: 3
  • Readership: 15 878
  • Photos: 203
0 Благодарностей