за последние 30 дней
Отель нам понравился, но только погода в первые дни нашего...
Отель нам понравился, но только погода в первые дни нашего пребывания нас немного огорчила( Сильный ветер в этом городе (нам сказали, что он там всегда), но потом уже и к нему привыкли и даже было не плохо, что он есть (днем было бы слишком душно). Море из-за ветра не спокойное и купаются только любители попрыгать на волнах.
Разместили нас быстро в качестве депозита взяли паспорт (при выезде вернули без проблем). Все номера в виллах с балконами от чего наш отель был уютнее по сравнению с недалеко расположенным отелем Сайгон (в котором ни балконов, сильный сквозняк на лестнице, что кажется сейчас тебя сдует, лифт который нужно ждать и бывало накурено в коридоре), но почему то туда едут большинство туристов. Пляж при нашем отеле чистый, но очень не хватало пляжных полотенец и матрасов на лежаки, приходилось брать полотенце из номера. Каждый день убирались в номере и меняли полотенца. Завтраки неплохие: фрукты, нарезки, вторые блюда, их лапша с морепродуктами и яичница, в общем мы там не голодали. Правда за территорией отеля выбор где пообедать и поужинать не велик. Ходили в кафе "Апельсин" хозяевами которого являются русские (туристы идут к ним от того, что больше не куда, либо от боязни азиатской кухни, либо наивно думают "мол свои же не обманут своих", а зря) кормят там не ахти, то песок на зубах хрустит, то волос чей то в спагетти, то нате ВАМ туристы говядину вместо крокодила, но по цене крокодила. Так как во Вьетнаме мы второй раз и знаем как там можно вкусно и не дорого покушать на самом деле (у тех же Вьетнамцев) разочаровались мы в русских и питались в своем же отеле, где и меню побогаче и не так уж и дорого. Иногда при поездке в город обедали в Лоттерии (их местный магдональдс, но с более широким ассортиментом).
Из экскурсий ездили на острова от местного гида с турагенства "Радуга"(не очень понравилось ожидали большего). Не сравнить с экскурсией в г. Далат на которой мы были при первой нашей поездке во Вьетнам. Из экзотики попробуйте обязательно акулу, крокодила, лягушек, барракуду, змею хотя там в ней особо есть не чего, но само "змееубиство" наверно посмотреть интересно (особенно поедание сердца, которое еще бьется, желчного пузыря и запивание всей этой "прелести" водкой с кровью той же кобры ) только не пробуйте все это в в "Апельсине".
Отдых во Вьетнаме у нас удался... Море, солнце, улыбчивые вьетнамцы, свежие морепродукты, вкусное пиво и ром.... Поедем туда и в третий, и в четвертый раз.
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (9)
1. Говядина во Вьетнаме стоит на порядок дороже, чем мясо крокодила, поэтому заменять блюдо из мяса крокодила говядиной нам экономически не выгодно! Мы используем продукты самого высокого качества, которые мы привозим из других городов Вьетнама, так как они отсутствуют в Фанранге: от французского сливочного масла до японской муки, из которой мы печем хлеб!
2. Все повара кафе имеют дипломы, персонал проходит медицинское освидетельствование, мы гарантируем качество и свежесть нашей еды!
С уважением, Olga!
И вообще если честно у Вас самые ужасные блюда из национальной кухни (за исключение гребешков и "сайгона"), которые я когда либо ел во Вьетнаме, по поводу русской кухни-претензий нет (большие и вкусные порции).
1. Наше кафе работает 3 года во Вьетнаме, национальные блюда готовят повара-вьетнамцы, так же они готовят и русские блюда. Креветок королевских у нас нет, мы покупаем только обычные, морские,так как королевские и тигровые креветки выращены на фермах, где их кормят искусственными кормами, мы сами не хотим есть химию и не предлагаем ее нашим клиентам!
2. Блюд из мяса говядины в нашем меню нет.
3. Мы всегда рады конструктивной критике в наш адрес! Прошу Вас уточнить, какое конкретно блюдо национальной вьетнамской кухни Вам не понравилось, мы всегда стараемся учитывать мнения наших клиентов!
С уважением, Olga.
1. Мы не можем изменить вкус личинок бабочек, это-чистый белок, он не кислый, не сладкий, не соленый, он такой, какой есть! В Фанранге их нигде больше не готовят, кроме нашего кафе!
2. Различные соусы к рыбе мы убрали 1,5 года назад, по желанию клиента приготовят любой соус, это занимает 3 минуты.
3. Еще раз повторюсь, мы принципиально не закупаем искусственно выращенных креветок, размером в 15 см., кушать химический белок-сомнительное удовольствие! Соевый соус всегда в наличии на столе, он стоит в специальных чайничках на каждом столе постоянно!
P.S. Во всех уличных кафе вместо соли вам подают следующую смесь: соль+глютамат натрия(усилитель вкуса)+ перец+лайм. Усилитель вкуса в больших количествах используется во всех странах Азии! Блюда настоящей вьетнамской кухни вы просто не сможете есть в 97%,практически все блюда в ресторанах адаптированы для туристов. Любимое блюдо мужа-вареные утиные яйца с зародышем утки внутри.
Olga