за последние 30 дней
За сезон мы на Крите в третий раз. В Diogenis Palace...
За сезон мы на Крите в третий раз. В Diogenis Palace приехали второй раз. Очень нам нравится этот отель. Администрация отеля очень дружелюбная.и сразу же решает все возникшие у вас проблемы. В этот раз нам не очень понравился номер, в который нас заселили. Попросили на ресепшене нас переселить и на следующий день нам дали шикарный, просто огромный номер и все это без всякой доплаты.
Питание в отеле выше всяких похвал. Мы отдыхали в других отелях Крита и, честно сказать, не видели такого разнообразия. Баранина, говядина, курица, свинина - все это или с овощами, или с грибами, с сыром - пальчики оближешь. Мусака, долма, запеченные баклажаны, спагетти - все очень вкусно. А когда он проводит мастер класс вмместе с туристами и готовит креветки, шашлыки, улитки, то это здорово поднимает настроение.
Еще очень большой плюс - бесплатный пляж с лежаками и зонтиками. Это большая редкость на Крите.
Единственное, что не радует в октябре - это море,вода теплая, но почти всегда сильный ветер и волны.
Как и везде бар работает с 9 до 23 часов. Вечера проходят очень весело. Очень травится традиция отедя поздравлять всех именинников, причем не просто словами, а обязательно торт и спецблюдо от шефа. Еще очень здорово, что каждый четверг проходит Критский вечер с живой музыкой и профессиональными танцорами.
Мы всегда берем машину и никаких проблем с передвижением по острову не имеем.
Комментарии к отзыву (2)
Креветки и шашлыки были. Вот улиток не попробовал. Видимо, вы не знаете, что долма может готовиться и без мяса.
Долма (толма, сарма) — блюдо, представляющее собой начинённые овощи или листья (как правило, виноградные), голубцы в виноградных листьях. Начинка обычно готовится на основе риса, может также содержать отварной мясной фарш.