за последние 30 дней
Something old, something new....
Это был, наверное, пятый визит в Бельконти, второй в этом сезоне (первый раз были в мае). В плане территории, номера, чистоты и контингента ничего не изменилось. Все та же красивая и ухоженная территория с кучей разнообразной флоры и фауны. В этот раз открытием стала гуава, полосатые лимоны, грейпфруты, хурма, айва и цветущая елка. Наконец, узнала название ночной вонючки, высаженной вокруг всей виллы 3. И впервые увидела фазанов, носящихся по футбольному полю. На ВИП пляже добавилось шатров, появился новый душ и розетки для зарядки девайсов. Контингент, как и в мае, состоял, преимущественно, из европейцев.
По номеру, уборке претензий не было. Сервис вполне достойный. Возможно, немного подуставший к концу сезона и разбалованный авансовыми чаевыми, что касается ресторана. В целом, с такой службой гест-релейшен и позитивным настроем, решить можно любую проблему, кроме проблемы погоды:)))
Где и кто обнаружил на территории что-то неухоженное - не знаю. Каждый день армия садовников что-то подстригала, обрывала засохшие цветы, ветки.
Приятно видеть, что отель, переваривая кучу претензий и пожеланий на данном ресурсе, воплощает в жизнь большинство из них.
В этом сезоне сменили команду анимации. Особо не контактировали. Но выглядят куда более прилично предыдущей. Плюс, для нынешней фраза "гест контакт" - не пустой звук. Общаться с гостями они умеют.
Куда как более серьезный и ответственный шаг - смена шеф-повара посреди сезона.
Хммм.. Дней через пять я умоляла вернуть старого. Ибо столько есть невозможно. А не есть при таком выборе тоже тяжело:(((
Попробовать хотелось многое, но объем желудка не позволял:(((
Тут хочу отметить, что по просьбам трудящихся весьма разнообразили выбор салатов и овощей. Много, вкусно и качественно.
Сменилась выпечка. Булок, плюшек полно. Вкусные. Всегда есть круассаны, бублики-симиты. Вкуснейшие дрожжевые оладушки на завтрак и блины на ужин. Сладости тоже поменялись. Редко ем десерты в турецких отелях. Но в этот раз не удержалась. Особо при наличии взбитых сливок и апельсинового соуса:((((
Появился достойный выбор рыбы. Тунец, сибас, дорадо, скумбрия, какая-то мелкая рыбешка и.... БАРАБУЛЬКА! Барабулька до сих пор не отпускает - снится ночами.
Для руссо туристо отель раздобыл каши. Ну овсянка и рисовая особо не удивляет. Но гречка в Турции... Почти как снег в Африке.
Впечатлил итальянский день разнообразием пасты и ее индивидуальным изготовлением из выбранных ингридиентов. Вкуснейшее ризотто, равиоли...
Фруктами интересовались редко. Но выбор был вполне. Порезаны цитрусовые, персики, бананы и нектарины. Кто тут углядел злой умысел, видимо, не знаком с правилами подачи фруктов в ресторанах. Эти фрукты должны быть порезаны и подготовлены к поеданию их ножом и вилкой. Заветренного ничего нет.
И особо хочется отметить декорацию ресторана на ужин в соответствии с тематикой. То, что раньше было почти в каждом отеле, но последние годы кануло в лету. А ведь так красиво и создает настроение!
В общем, до вновь открытого рыбного ресторана так и не дошли:(((
С удивлением обнаружила вожделенное меню подушек. К сожалению, к концу отдыха (табличка стояла где-то сбоку на столе гест-релейшен). На выбор ватные, пуховые, ортопедические подушки. Всего 1 евро в сутки (кто мается проблемами с шеей - поймет).
Комары противные на вилле были и в мае, и в конце сентября/начале октября. Были и в номере, и на террасе вечером. Отель любезно предоставил фумигаторы, оставленные кем-то из постояльцев. Но, собирающимся на виллы, лучше запастись своими из дома. В отельном магазине они есть, но ценник безбожный. Порядка 7-8 евро за само устройство и столько же - пластины или жидкость к нему (продаются по-отдельности).
В первых числах октября похолодало. Похолодало очень сильно. Такая погода бывает в Анталии зимой. Вечером было +15 с холодным ветром, а ночью +10. Мы, к сожалению, забыли дома пуховики, угги и шапки. Посему, были несказанно рады наличию большого конференц-зала для шоу и большого помещения для диско и живой музыки.
В соседних отелях (Мэджик, Аркадия, Грида) вся вечерняя тусовка проходила на улице.
Плюс, отопление работало во всех помещениях. Номер, ресторан, холлы, лобби - везде было тепло.
И осталось одно-единственное пожелание - большие тарелки в ресторане. Имеющиеся - не комильфо. Тем более, к такому выбору еды. Кушать с них не удобно. Салаты не помещаются. У рыбки хвосты свешиваются:(((
В общем, Бельконти в очередной раз оправдал наши ожидания. Как обычно, хочется отметить теплую и радушную встречу, доброжелательное отношение и приятную компанию. Скучаем. Как там две наши котоморды поживают?
p.s.: новость для летающих Аэрофлотом. В забегаловке AYT-2, наконец, открыта онлайн регистрация. пока она не работает из приложения для смартфонов. Зарегистрироваться можно только через сайт Аэрофлота. Для чемоданов - одна из стоек бизнес-класса (надпись на табло "бизнес/онлайн"). В дальнейшем будет открыта отдельная стойка drop-off.
Оценка сервисов отеля автором
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Цветущая елка в октябре видать поперла на второй урожай.
Как же мы рады из года в год встречать вас в нашем отеле !!!
Ставши частью семьи Belcontı Resort, мы искренне рады каждому вашему приезду и ценим ваши рекомендации, а также похвалу. Благодарим вас за это!
Надеемся, в мае 2014 сезона, вы также порадуете нас своими солнечными улыбками и хорошим настроением!
Всего вам самого наилучшего!
С уважением, представитель отеля Жанна Снисарь
Вы действительно хотите удалить комментарий?