АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Ask a question Add review
No status
348 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Readership
Vacation as a couple in September 2013
15.09.13 - 25.09.13
- Do not recommend the hotel
2.7
  • 3 accommodation
  • 2 service
  • 3 food
Correct review
Affects the hotel's rating

Отель для непритязательных туристов

Translate

Отель был выбран по цене и расположению. Были готовы к отсутствию прочих достоинств, поэтому прожженные скатерти, плохо помытые бокалы, грязноватое белье и потолотенца, обколотая посуда, несливающаяся вода в душе не сильно удивили. Но это, думаю, свойство всех турецких отелей до 5-ти звезд, судя по отзывам.

Размещение "порадовало" тем хотя бы, что было не в подвал в первую ночь (возможно из-за дачи "на лапу" администратору), а на виллы. На следующий день заселили в номер в основных корпусах. Все атрибуты тройки присутствовали, в номере малюсенький телик, холодильник неработающий, в ванной душевая кабинка из-за тесноты настолько плотно прилегает к унитазу, что я постоянно ударялся об нее рукой. Бассейны на территории присутствуют, даже 2. Но оба очень маленькие. Найти свободный лежак днем возле них почти нереально. Да и пиво наливают только в главном баре, за 50 м. от бассейнов. В баре же возле них предлагают только вино, по ощущениям разбавленное. Как впрочем и пиво. Чтобы от него ощутить что-то надо выпить в районе литра. Но это тоже не сильно удивило. Бармен наливал его сколько хочешь, а вот за чересчур большие дозы более крепких напитков один раз слышал от него упрек в адрес подвыпившего мужичка.

От питания осталось ощущение заведения советско-российского общепита, посуда грязноватая, покоцаная, бокалы и чашки с помадой и т.п. Видел как в бутыль от кулера наливалась какая-то вода из шланга, возможно она потом и ставилась на кулер в качестве питьевой. Соки там это Юпи 90-х годов. Мяса нет и не ожидали даже, поэтому поначалу организму хотелось чего-нибудь посущественней, чем баклажаны, кабачки, фасоль, соевая колбаска и фаршик. На первое все время был суп-пюре. Он довольно острый и непонятно из чего сделан, поэтому почти не ели. Один раз была рыбка на ужин. Несколько раз жареная курица. Это можно сказать уже деликатес для тамошнего питания! Основные блюда выдают порционно, стоишь с тарелкой в руках в очереди за подаянием от поваров. Чувствуешь себя при этом не очень приятно. Также потом часть недоеденного вчера можно увидеть в салатах или в том же горячем.

Самое вкусное - это хлеб! Всегда мягкий и с хрустящей корочкой, а также пахлава на сладкое. Ее выдавали тоже порционно, по 2 кусочка в одни руки, особенно первую партию, но потом подносили еще и кто хотел могли взять сколько угодно. Из фруктов был пару дней арбуз, пару дней дыня, яблоки, виноград и сливы. Не особо зрелое, но есть можно.

Много овощей, есть и привычные огурцы, памидоры, капуста разных видов, в салатиках и без. А также фасоль, кабачки, перцы, баклажаны. Этого можно было брать сколько хочешь, поэтому для вегетарианцев там рай! Хоть и были опасения за отравления, но у нас обошлось. От других же жалобы слышал.

Персонал оставил двоякое впечатление. Но все-таки приветлива была меньшая часть, она то и получала чаевые, а также уборщицы, которые крутили лебедей из полотенец и еще украшали их!

Но, в целом, ощущение "дешевости" чувствуется там во всем, поэтому людям, посетившим страны Евросоюза и людям с деньгами не советую этот отель. Ну и сами турки, чтобы не обидеть, несколько своеобразны, так скажем. До европейской цивилизованности им еще далековато.

Added: 27.09.2013 17:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 210 characters in the review
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (0)

Useful review
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
All reviews of the hotel (348) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Виталий
Russia
Ryazan
Проверенный аккаунт
Tourist
  • Sign up: 27.09.2013
  • Countries, cities: 1 / 1
  • Reviews: 1
  • Comments: 2
  • Readership: 348
  • Photos: 0
0 Благодарностей