за последние 30 дней
Никогда не писал, а тут решил написать. В Ганиту...
Никогда не писал, а тут решил написать.
В Ганиту отправились второй раз - первый раз был в сентябре 2011 года. Сразу следует отметить, что за это время Ганита сильно сдала, причём во всём и что самое не приятное - в гигиене.
По порядку:
Встретили в аэропорту, довезли до отеля - без вопросов. В 12 час. были на ресепшен - забронированного бунгало типа А не оказалось. Лёгкая коррупция в игривом виде и нам быстро организовали фэмели-рум и на следующий день переселили в бунгало, правда тип В (он трёхкомнатный и на втором этаже). Относительно состояния мебели и оборудования ничего плохого сказать не могу - сильно уставший от жизни отель, но. между тем, всё работало и ничего не отваливалось (хотя унитаз и покачивался в процессе использования).
На второй день встречались с Эльвином - рассказал всё по делу, путёвки не навяливал, был краток и тактичен. Что удивило, потому как в первый приезд мужчина отжигал по полной.
Территория: большая и ухоженная, много деревьев, кустарников, газоны. Имеются утки, ежи, много кошек - детям понравилось.
Море: чистое, с рыбками и черепахами (лично видел, когда плавал на остров). Самое приятное что было в отдыхе.
Погода: когда приехали (28 августа) днём было под 40 градусов, ночью под 30. Пятого сентября подули северный ветер и температура упала градусов на 10, что, в общем не могло не радовать.
Уборка: никакая. Жена перемывала номер сама (у нас маленький ребёнок).
Питание: как и писал - рацион сильно упростился. Смена блюд день ото дня практически не происходила. Но, в целом, голодным и сильно неудовлетворённым не останешься - всегда найдёшь что поесть.
Турки - инвалиды: было, попытались отнестись с пониманием и сочуствием, но взор сия картина не услаждала.
Теперь самое не приятное: гигиена. Отель явно переполнен и персонал явно не справляется. Это всё на фоне феноменального количества детей. Столы если и вытираются, но тряпки, которыми это делается, полощутся в супе или сахарном сиропе. Если раньше, придя на завтрак в 7 утра ты видел ресторан вымытый с бумажными одноразовыми скатертями, то в этот раз - после ужина ресторан видимо не убирался вовсе. Это можно определить по полу, на котором валялись куски еды, фрукты. Для иллюстрации - под столом, за которым мы обычно завтракали, на второе утро я заметил кусочек пирога с воткнутой в него свечкой (день рождение праздновали, видимо), так я его наблюдал на протяжении пяти дней, пока не выпнул его в проход между столами. Кусок арбуза, упавший в начале вечера на выходе из главного корпуса к бунгало можно было без проблем наблюдать в обед следующего дня в слегка истлевшем состоянии. Много грязной и плохо промытой посуды: либо износ оборудования, либо закладка посуды в машины сверх нормы. Всё это дало свой закономерный результат - кишечные инфекции. В предпоследний день я и сам съездил со средней дочерью в Конаклы на капельницу - 4 часа провёл в приличной палате с ремонтом куда как лучше чем у нас в отеле)
Создаётся такое впечатление, что отель скоро закроют на реконструкцию и собственник отжимает все возможные деньги, сокращая затраты до самого крайнего минимума.
Отель в том виде, в котором он существует в настоящее время - не советую. Сам в него также более не поеду. Тем кто едет и не может сменить отель - будьте внимательны и осторожны, возможно вас и не затронет, но если что не так - лучше сразу к врачу (к ним, вот кстати, никаких претензий).
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}