за последние 30 дней
Внешний вид обманчив.
Первое впечатление об отели я получал перед отъездом, читая отзывы и разглядывая фото на этом сайте. Но ввиду того, что отель новый и получить объективное представления, основываясь на 7 отзывах не реально, решил рискнуть. И вот уже 18 августа, 10 часов 50 минут, я стою в холле данного отеля, передо мной русскоговорящий работник ресепшена. Пока он возился в компьютере и вбивал данные, я крутил головой и рассматривал отель изнутри. Скажу так, с расстояния 5 метров все кажется радужным и восхитительным. Но если посмотреть поближе, то становится ясно, что отель строили в рекордные сроки и над качеством особенно не парились. Кстати, наш гид потом сказал, что отель вырос как гриб буквально за пол года. Нагнали полторы тысячи работников и без выходных, круглосуточно шла стройка. Разместили нас в 14.10, возмущаться бесполезно, это установленная норма. Но я считаю это минусом, т.к. в Турции далеко не в первый раз и многие отели это делают в течение 20 минут после приезда гостей. Многие скажут что то типа –«были бы свободные номера, разместили бы сразу». Тут я сразу отвечу, номера были, отель не заполнен до предела, процентов на 70% максимум. Опять же информацию эту дал гид. Система «все включено» это жалкое подобие от системы «ультра», поэтому если кто то надеется, что разница между ними отсутствие пару напитков на баре и пару блюд в основном ресторане, сильно ошибается. В баре вы получите пиво, турецкую отстойную водку и коктейли, приготовленные из этой водки и красителей - ВСЕ. Поэтому любителям проводить отдых с алкоголем (качественным) за купайтесь в дюти фри. По еде это вообще отдельный разговор. То что турки не умеют готовить европейскую кухню, это я узнал еще три года назад, но испортить все до такой степени, я не ожидал. Еда вся постная, разнообразие ничтожное. Хотя на первый взгляд, кажется всего много, но потом понимаешь, что это все одно и, то же, только в разных местах. Два раза были королевские креветки. В первый раз мы набрали тарелку, пива, сели, разломил первую, попробовал, шок, просто ужас, так ужасно приготовить данный продукт могли только они. Вообщем под пиво приходилось есть чипсы и фисташки, за которыми ходили за 300 метров в магазин возле отеля.
Расположение отеля не удобное. Вокруг пустыри. Следы стройки. В принципе я про это читал, и как бы был готов. Но скажу тем, кто собирается в этот отель, и как бы тоже подготовились к прочитанным минусам. Читать одно, а прочувствовать и видеть другое. Если за отель выходить не собираетесь, тогда переживете.
Контингент отеля это 95% европейцев, из них 70% это немцы. Это естественно накладывает свой след на умеренную атмосферу в данном отеле. В Кемере шум и гам день и ночь, тут спокойно. После часу ночи ни души.
Лежаки возле бассейна нужно занимать в 6-7 утра, иначе никак. Немцы занимают их с самого утра, хотя приходят на бассейн только к 11-12 дня.
Уборки номера поверхностные, - поменяют полотенца, выкинут мусор, заправят постели. Влажная уборка одно название. Поелозит шваброй в проходах и готово.
Из номера выперли в 12.00, забрали из отеля в 20.05. Номеров свободных было много, наши просьбы побыть еще немного не помогли.
В общем говорить можно много, хочу под итожить. Тем, кто поедет в первый раз в Турцию, безусловно понравится все. Но те кто бывал в хороших отелях, вкусили вкус хорошего сервиса, разнообразного питания, временами даже вкусного, то тут конечно же будет куча претензий. Так что смотрите сами, деньги ваши, распоряжайтесь ими с умом.
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}