за последние 30 дней
Прочитайте, и решайте сами - вариант это для вас, или стоит поискать еще.
Плюсы:
Отель отремонтированный, все общественные комнаты (ресепшн, бассейн, столовая) чистые, уютные. Воду в бассейне проверяют на чистоту - лично видела, как дважды приезжали спецслужбы и брали забор воды на исследование.
Заселили сразу, не дожидаясь 14.00 (приехали в 9.30)
Если повезет - то номер будет с видом на горы - вид еще лучше, чем в некоторых отелях на море.
Основной персонал рускоговорящий.
Не плюс, не минус:
До моря 10 минут пешком, по дороге 1 магазин, пляж "договорной" (у отеля договор с неким кусочком пляжа, по которому вы можете пользоваться его удобствами и лежаками). Приносить с собой на пляж свою воду или еду нельзя - орать начинают сходу даже за недоеденное по дороге мороженное. правда, вопли можно смело игнорировать.
До основных торговых площадей минут 10 пешком в другую сторону.
Вай-фай на ресепшене работает условно. То есть чаще не работает, чем работает, но при должном упорстве можно даже по скайпу поговорить.
МИНУСЫ:
Кондиционеры в номере работают как хотят. Могут на 30ти градусах создавать ледник, что невозможно спать без одежды (одеяла не предусмотрены), а могут на 16ти не охлаждать вообще ничего. Проверено в 4х номерах.
На ресепшене написано что белье меняют раз в 3 дня (что ожидаемо, все таки не 5 звезд) но за 10 дней его не меняли ни разу. Уборку видели 2 раза - 1ый раз когда я сама за руку отвела вообще не горящую ни на чем женщину в номер и ткнула пальцем в ведро, заполненное до отвала (унесли только ведро, это был 4ый день) и 2ой раз, когда помыли полы на 5ый день и аккуратно застелили грязное белье. Полотенца так же грязные аккуратно сложили.
За еду ставлю ДВОЙКУ. Я могла бы расписать тут меню каждого дня, так хорошо оно мне запомнилось. Более-менее европейский завтрак - то есть хлопья, хлеб, джем, колбаса, яйцо отварное и 1 раз за 10 дней сосиски. Если очень повезло (раз в 3 дня) то арбуз, остальное время кислые яблоки. Обед и ужин - полный атас. Из 10ти дней только 2 дня не уходили голодными. Меню по мере продвижения от края стола до посадочного места:
Обед: овощи тушеные, овощи крупно нарезанные, овощи мелко нарезанные, оливье (на килограмм сухого салата - два килограмма майонеза), арбуз раз в 3 дня.
Ужин: горячее, выдается лично в руки без добавки. Если очень повезло (как раз те 2 дня, когда наелись) - то это будет кусок-два тушеной курицы. Остальное время - 3 полуфабрикатных нагетса диаметром 4-6 см или 3 сосиски длиной 5-7 см или 3-4 кусочка тушеной говядины по 4-6 кубических сантиметра каждый или 4 полуфабрикатные же фрикадельки по полтора сантиметра. Ну и далее в таком же духе. А дальше - овощи тушеные, мелкие, крупные и так далее. Бонусом к ужину идет десерт. Представьте себе кекс недельной свежести, который вымочили в очень разведенном на воде мёде. Чая нет, только кофе и ужасно сладкие химические фруктовые напитки (в целом, более-менее приемлемые, если разбавлять их водой).
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}