за последние 30 дней
Отель.Производит благоприятное впечатление; спокойная...
Отдыхала с 24.06 по 14.07.13 г.
Отель.
Производит благоприятное впечатление; спокойная, уютная, домашняя обстановка. Нет бурлеска, интерьеры не режут глаз убранством и роскошью. Если вы любите, чтобы все сверкало и блестело миллионом огней, как в торговых центрах, то вам явно не сюда. Но и не прошлый век, как в некоторых тройках Болгарии, где в ванных комнатах на стенах кафель советского образца. Все достаточно современно.
Итак, приехала я рано, где-то в районе 5:30 – 6:00, сразу проводили в номер, я ничего не платила (тут спасибо гиду из трансфера, она разговаривала), правда потом все равно поблагодарила, т.к. было за что.
Номер.
Блок B, 2 этаж. Светлый, уютный, все работало.
- Электричество отключали, но сразу же начинала работать подстанция или как это называется… Так что без света не сидели ни минуты.
- Горячая и холодная вода - без проблем, в любое время суток.
- За все время пребывания в комнату залетел один комар. И все. Больше ни разу о них и им подобных не вспоминала.
- Номер убирали каждый день, постельное белье меняли каждые три дня. Все на своих местах, ничего не пропадало. И о таких случаях в отеле я ни разу не услышала.
- Никаких лишних звуков по ночам не слышала, кроме петуха, но быстро привыкла. Так что спать не мешал.
- Вид из номера открывался чудесный: высокие горы, дивный сад.
Сад.
Море цветов, фруктовые деревья: гранаты, апельсины, лимоны, бананы. Осенью, говорят, плоды снимают и угощают ими отдыхающих. Пока отдыхала какие-то ребята сломали пальмочку и распотрошили ветку бананов. А еще по саду бегал белый кролик, но от таких отдыхающих сбежал куда-то.
Ресторан.
В плане питания меня все устраивало. На завтрак мне пришелся по душе омлет, который готовят прямо у вас на глазах. Но вот масло я бы поменяла, вкус мне не понравился. Все остальное без нареканий. Кушать я приходила на 30-50 мин. позже, когда спадала очередь. Еды хватало, даже спрашивали, может еще кусочек положить… Но я наедалась так, что не всегда дело до десерта доходило. Были фрукты: арбузы, дыни, апельсины - всегда; сливы, абрикосы - иногда. А вообще наши дамы насчитали на ужине 22 блюда.
Если не знала куда присесть, то ребята сразу находили свободное место, даже просить о помощи не приходилось. Хотя такое редко случалось, т.к. одна я ужинала раза два, всегда была компания для общения. А когда подружка (познакомились в отеле) уехала, то Тургут представил меня девочкам, которые тоже отдыхали по одному.
Пляж.
Каменистый, но специальные тапки решают все проблемы. У кого нет тапочек входят в море по мешкам с песком. Мешки периодически рвутся, но за время, которое я там провела, их меняли два раза. Когда был большой наплыв отдыхающих, Байрам помогал им найти свободные лежаки. Иногда на море прилетают интересные птички, которые ловят рыбу недалеко от купающихся.
Массажный кабинет.
Ничего не могу сказать, т.к. не была, но отдыхающие довольны. Общались с семьей, которая там работает. Ясмин подсказала многие вещи нашим девочкам: куда стоит съездить, что посмотреть, где что купить подешевле. Да и просто очень гостеприимные люди с которыми можно поговорить по душам.
По вечерам мы с девочками много гуляли по центральной улице, по набережной, там есть кафе, где проводят дискотеки. В отеле дискотеки тоже веселые, танцует много людей. Но об этом много написано в других отзывах. Стоит обратить внимание на ресторан Черное море, там мы пили свежевыжатый апельсиновый сок после пляжа. Кстати, помимо телескопа, Тургут показывает фотографии Бельдиби и его окрестностей в разные времена года, мне понравились те, где весь берег моря завален апельсинами. )))
Экскурсии.
От Миши или от Хай Тура выбирайте сами, кто больше понравится в общении. На экскурсии в Кекова видели морскую черепаху, у нее голова была размером с кулак мужчины, а панцирь вообще около 60-70 см. Были и другие экскурсии… Ездили один раз на дискотеку в Кемер, попали на концерт Дан Балана, кстати туда очень часто приезжают звезды российской эстрады.
Так что если хотите получить хороший отпуск, все зависит от вашего настроя. Отель со своей стороны делает все возможное для этого, все работники очень ответственно относятся к своей работе. Поэтому хотелось бы еще раз сказать спасибо всем: администрации отеля, персоналу рецепшн, повару и работникам кухни, барменам, официантам, горничным, техническим службам.
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?