за последние 30 дней
не представляла, что в Греции бывает такое питание
поскольку я 10 раз пожалела о выборе этого отеля, то решила, что нужно поделиться впечатлением - может кто-то его учтет
да, отель вполне тянет на свои деньги, обычная так себе трешка, скромные номера, приятные работники отеля, нормальная уборка, неплохое расположение в Бали - все это вполне вписывалось бы в концепцию бюджетного отеля, если бы не питание, которое меня просто потрясло.
маленький выбор, практически нет греческой кухни в меню (исключение - огуречная закуска), нет оливок, нет элементарного греческого салата, самого простого йогурта, закусок, морепродуктов нет по определению - ладно, пускай, раз мы говорим о бюджетном отдыхе. но несвежие продукты? блюда, разогретые с прошлого приема пищи?? второсортное мясо, третьесортная рыба - это ужас какой-то((
я была раньше в критских трешках и еда там была вполне приличная, всегда выбор мяса и рыбное блюдо - в один прием пищи, не в неделю!! здесь же в каждый прием пищи - только один вид мяса, и если вы не едите к примеру свинину, или баранину, или курицу - то будете голодным. за две недели, что мы пробыли в этом отеле, нам подавали: несколько дней странного вида свинину, похожую на отварную ветчину, раз 10 - курицу, причем самые ее дешевые части (день - крылышки, день голени, день пупки и т.д.). рыба была всего 2 раза, но рыбой это трудно назвать - что-то разваренное и со странным запахом.
я до последнего думала, что мне кажется или что это временно, но когда пару раз в меню появились оливки величиной с семечки подсолнечника (я даже не представляла, что такие бывают), то у меня не осталось сомнений в том, что продукты здесь просто закупаются самые-самые бросовые и ожидать улучшений нечего
и еще одна черта кухни этого отеля - переработка недоеденного в новое блюдо. уже на третий день я поняла, что все, что выглядит как запеканка или закуска, заправленная йогуртом, - это продукты с прошлого приема пищи, которые получили новую жизнь( к примеру, утром была молочная вермишель - вечером будет из нее запеканка, в обед была паровая брокколи - вечером будет из нее салатик. и даже рис и спагетти тоже подавались повторно на следующий день (судя по запаху)
нет, я не могу сказать что мы голодали: ребенок прекрасно ел вермишель и помидоры, муж - картошку-овощи и мясо какое было, я докупала местные продукты. но сам уровень меню, его скудность, второсортность большинства продуктов, несвежие блюда очень расстраивали. иначе как неуважением к туристу назвать это трудно
написала это только для того, чтобы те, кто все же требователен к качеству еды, все же учли эти факты. я например, читая перед поездкой подобные отзывы об этом отеле, честно говоря, думала что это пишут просто привереды, мне будет ок) но поверьте, даже имея большой стаж постсоветского общепита и столовского питания, я бы не назвала питание в этом отеле приемлемым. не говоря уже о том, чтобы назвать его достойным критского курорта
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}