АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Ask a question Add review
No status
583 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Readership
2 comments
Отзыв об отеле Dolfin Liza Mary (отель был переименован 01.12.22)
Vacation as a C маленькими детьми in June 2013
05.06.13 - 17.06.13
- Abstained
2.7
  • 3 accommodation
  • 4 service
  • 1 food
Correct review
Affects the hotel's rating

не представляла, что в Греции бывает такое питание

Translate

поскольку я 10 раз пожалела о выборе этого отеля, то решила, что нужно поделиться впечатлением - может кто-то его учтет

да, отель вполне тянет на свои деньги, обычная так себе трешка, скромные номера, приятные работники отеля, нормальная уборка, неплохое расположение в Бали - все это вполне вписывалось бы в концепцию бюджетного отеля, если бы не питание, которое меня просто потрясло.

маленький выбор, практически нет греческой кухни в меню (исключение - огуречная закуска), нет оливок, нет элементарного греческого салата, самого простого йогурта, закусок, морепродуктов нет по определению - ладно, пускай, раз мы говорим о бюджетном отдыхе. но несвежие продукты? блюда, разогретые с прошлого приема пищи?? второсортное мясо, третьесортная рыба - это ужас какой-то((

я была раньше в критских трешках и еда там была вполне приличная, всегда выбор мяса и рыбное блюдо - в один прием пищи, не в неделю!! здесь же в каждый прием пищи - только один вид мяса, и если вы не едите к примеру свинину, или баранину, или курицу - то будете голодным. за две недели, что мы пробыли в этом отеле, нам подавали: несколько дней странного вида свинину, похожую на отварную ветчину, раз 10 - курицу, причем самые ее дешевые части (день - крылышки, день голени, день пупки и т.д.). рыба была всего 2 раза, но рыбой это трудно назвать - что-то разваренное и со странным запахом.

я до последнего думала, что мне кажется или что это временно, но когда пару раз в меню появились оливки величиной с семечки подсолнечника (я даже не представляла, что такие бывают), то у меня не осталось сомнений в том, что продукты здесь просто закупаются самые-самые бросовые и ожидать улучшений нечего

и еще одна черта кухни этого отеля - переработка недоеденного в новое блюдо. уже на третий день я поняла, что все, что выглядит как запеканка или закуска, заправленная йогуртом, - это продукты с прошлого приема пищи, которые получили новую жизнь( к примеру, утром была молочная вермишель - вечером будет из нее запеканка, в обед была паровая брокколи - вечером будет из нее салатик. и даже рис и спагетти тоже подавались повторно на следующий день (судя по запаху)

нет, я не могу сказать что мы голодали: ребенок прекрасно ел вермишель и помидоры, муж - картошку-овощи и мясо какое было, я докупала местные продукты. но сам уровень меню, его скудность, второсортность большинства продуктов, несвежие блюда очень расстраивали. иначе как неуважением к туристу назвать это трудно

написала это только для того, чтобы те, кто все же требователен к качеству еды, все же учли эти факты. я например, читая перед поездкой подобные отзывы об этом отеле, честно говоря, думала что это пишут просто привереды, мне будет ок) но поверьте, даже имея большой стаж постсоветского общепита и столовского питания, я бы не назвала питание в этом отеле приемлемым. не говоря уже о том, чтобы назвать его достойным критского курорта

Added: 04.07.2013 21:36
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 884 characters in the review
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (2)

У меня только один вопрос: "вы точно жили в Лиза Мари?" Может с названием напутали? :) Мы с женой сегодня вернулись из этого отеля в СПб и просто недоумеваем от всех "питательных полуотзывах". О какой "греческой кухне" идёт речь, когда мы (с вами) говорим об отельной "столовке" (да-да, НЕ РЕСТОРАНЕ). Впервые выехав за границу и наслушавшись отзывов от бывалых поедателей турецких отварных сосисок мы ожидали более приличное питание, но точно не традиционные блюда греческой кухни. Для этих блюд существует несметное количество кафешек и таверн. Что вы хотели от столовки-то? Морепродуктов? :)))) Каких-то переработанных продуктов мы не видели, ну или хватило ума (и зрения) не замечать :) Запахов тоже не было. Блюда не засыпали специями, пытаясь скрыть несвежесть. Наоборот, весь вкус можно было прочувствовать, т.к. большинство блюд и гарниров были пресные и солить и перчить нужно было отдельно.
Валерич вы еще пару раз съездите за границу и посмотрите на нормальные отели они там есть и нет грязных столов и такой еды где вы побывали первый раз и восхищатесь непонятно чем
Useful review
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
All reviews of the hotel (194) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Леся
Ukraine
Kiev
Проверенный аккаунт
Турист
Sign up: 04.07.2013
  • Countries, cities: 1 / 1
  • Hotels: 1
  • Reviews: 1
  • Photos, videos: 0
  • Comments: 1
  • Readership: 583