за последние 30 дней
Ад за деньги.
Буду писать кратко, иначе боюсь не сдержаться в "лестных" выражениях. Ребята, если хотите попасть в ад за свои же деньги, Вам прямая дорога в Ла мер АРТ.
1) Кондиционеры работают 1 час в день это с 14-15 часов по их времени. Духота в номерах невыносимая, моему ребенку было плохо от этой жары, стал задыхаться. На просьбы включить кондиционеры никто не реагировал.
2) В отеле половина отдыхающих турки и естественно к русским поганое отношение, напитки наливают в одноразовые пластиковые стаканчики( в отличие от турков, которым не только наливают в бокалы но и дают орешки к пиву)
3) Анимация в основном для детей и то, одно и то же, главный аниматор вообще не говорит по-русски
4) мы были в отеле с 29 мая по 6 июня и у нас в номере ни разу не поменяли постельное белье(даже несмотря на оставленные доллары)
5) Отель старый, мебель вся старая,облезлая, наволочки с дырками, заместо одеяла, драное покрывалко с отвисающими нитками и пятнами.
6) Пирс ломается практически ежедневно, не могут сделать по уму никак, доски гнилые, зонтиков не хватает, надо идти с утра и занимать лежаки с зонтами иначе получишь только лежак где-нибудь на отшибе и то в лучшем случае. С берега заходишь в воду и пройдя метр начинаются огромнейшие камни и дальше там плавать нельзя, так что либо совсем у берега, либо с пирса.
7) Еда одно и то же, все время одна курица, в бар за напитками нужно стоять в очереди. Тарелки не убирают грязные.
Это самые основные минусы этого отеля. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (10)
1).про кондиционеры абсолютная правда...он просто гоняет горячий воздух по номеру.
2).отношение к русским туристам со стороны ресепшен, барменов действительно пренебрежительное. Для иностранцев и стаканчики нем пластиковые и мята для коктелей есть. для русских же коктели "бадяжат" из красителей. Будте осторожны.
3).Анимационная команда прекрасная, главный аниматор говорит по русски. Мы с ним общались и понимали друг друга.
4).По поводу уборки. Меняли полотенце и белье раз в 3 дня, на кровати крутили из полотенец фигуры без доп. платы. Но ни разу не пылесосили, у нас на ковре был целый склад камешек с пляжа.
5).По этому пункту абсолютно с вами согласна.
6).Пирс ни разу не ломался. Зонтов действительно не хватает. По поводу моря - вы же знали что едете в Кемер. Здесь даже в отелях Де Люкс класса заход в море каменистый.
7).Согласна по поводу грязных тарелок, сама несколько раз их перебирала, чтобы найти чистую.
Еда разнообразная - есть и курица и говядина, телятина, баранина. Почему вы не написали про морепродукты:радужная форель, стейки из красной рыбы, соте из мидий и креветок, даже устрицы были.
2) По поводу рыбы, ничего не могу сказать, а вот что касается морепродуктов, то соте из мидий было только в так называемом рыбном а ля карт, устриц не видела.
3) кстати о а ля карт, снэк бар после 16-00, то есть закрытия, превращается в 2 ресторана а ля карт это в турецкий и рыбный, а закуток напротив бассейна в итальянский ресторан))))))
4) еще не написала про пляжные полотенца, которые меняли строго по времени., а это с 8-30 до 11-00 и с 14-00 до 16-00 в спа центре в подвале)
И самое главное, ребята, мы ехали не просто в отель 3 звезды, а мы ехали в 5 звезд УЛЬТРА, что подразумевает наличие напитков импортного производства, но мы не то что импортного, но и их производства не все напитки видели. Коньяк строго выдавался только в лобби баре, больше на территории его нет. Мохито тоже только в лобби и то с лимоном вместо лайма и если есть мята, я уже молчу про лед фраппе)
Так что в этот отель ни за что больше не поеду и другим не советую)
1. Центральный кондиционер в главном корпусе действительно по словам отдыхающих с нами людей работал плохо. Единственно с их слов включали его 2 раза в день утром и днем по 2 часа.
2. В отеле при нас было процентов 40 турков, 50% русских и украинцев и 10% остальные национальности вместе взятые. Вообще ни разу не видел, что к русским относятся хуже чем к туркам. Как нам наливали в пластик, так и им наливали в пластик если ты около бассейна или идешь на море(для нашей же безопасности и не только в этом отеле, но и во многих более дорогих). Если принципиально не хочешь пить из пластика попроси, нальют в стекло. У нас кто хотел посидеть около бара спокойно просили и им наливали без проблем. Бесплатных орешков вообще в этом отеле нет . Кто хотел покупали в магазинчике при отеле и сидели пили пиво.
3. Анимация абсолютно адекватная. С утра до вечера(естественно по времени) боча, дартс, стрельба, волейбол, водное поло, гимнастика в воде, йога. У девушек была даже стрип пластика несколько раз. Вечерние представления как везде. Когда нравилось, когда не нравилось, но в основном не плохо.
4. С уборкой и сменой белья действительно были по разговорам отдыхающих с нами проблемы в главном корпусе. Нас это не коснулось. Жили в бунгало, убирались и меняли полотенца каждый день, белье меняли раз в три дня, бар пополняли по мере расхода без проблем.
6. Пирс старенький, требует хорошего ремонта. Если откроете фото отельера сделанные после открытия отеля, увидите каким пирс должен быть на самом деле(а был он шикарный),но не сейчас.Кстати его все таки доремонтировали, когда мы уезжали проблем с лестницами не было. При нас лежаков всегда и всем хватало, а по поводу зонтиков на пирсе, их действительно меньше чем лежаков. С другой стороны на пляже, под тентами места полно. Заход в море как и везде на территории Гейнюка(включая дорогие отели)сперва мелкая, затем крупная галька, потом крупные и достаточно острые камни и песок.
7. Не знаю когда вы точно отдыхали и не буду оспаривать ваши слова, но у нас со 02.06-12.06 помимо курицы в нескольких вариантах была и говядина и баранина и баранньи потроха(печень,почки,сердце). Если интересно предоставлю и фото и видео. А по вторникам(турецкая ночь) и в субботу(белая вечеринка)еще и кальмары фри и крабы, не считая всяких фаршированных мясом овощей,голубцов с бараниной и суши видов десять. Из импортных напитков у нас были только скотиш виски(и то дней 5),иногда испанский коньяк и ром, но редко. Все остальное местное вкл виски.
В бунгало индивидуальные сплит системы, поэтому видимо проблем все же меньше. у нас в главном корпусе включали кондиционер только на час с 14-15 часов.
коньяк мой папа брал только в лобби и то они пытались говорить что его нет, но после того как он говорил что пойдет жаловаться сразу находился.
почки говяжьи действительно были, но ни баран ну, ни говядину не наблюдали.