за последние 30 дней
Отель очень хороший, пляж- замечательный - просторный...
Отель очень хороший, пляж- замечательный - просторный, в отличие от соседних отелей ( laguna, в частности- там сильно подмыт песчаный берег, поэтому тесно). Брали только завтраки - шведский стол хороший, чудный вид из ресторана на пруды с лотосами и рыбками.
Фотографии на сайте отеля в целом соответсвуют действительности.
В начале нас поселили в номер над рестораном( с 5 утра шумно), но без проблем переселили в нормальный номер на следущий день.
Сервис 4+ ( как выяснилось, балийцы неторопливы, и при задержке трансфера в аэропорт нам сначала посоветовали звонить из бизнес центра, но потом все-таки позвонили туроператору)
Деньги, оставленные в номере, не берут-нужно передавать в руки.
Ресторан Ikan в отеле были 1 раз: дорого (70 долл. за 2 пасты, 2 кофе) и невкусно. Зато на пляж они приносят изумительный свежевыжатый анансовый сок .
Ужинали по совету гида в Jimbaran seafood cafe рядом с отелем Four seasons ( это ряд кафешек, среди них Menega, работают с 17.30) - там готовят на гриле выбранную Вами живую рыбу - очень вкусно!( 50 долл. на двоих -здоровенная вкуснейшая рыбина+местное пиво +вид на закат в океане бесплатно:))
В самом Нуса Дуа - сеть кафе Tropical ( есть меню на русском, неплохая еда, дешево).
Обязательно берите мелкие долларовые купюры, т.к. сдачу в долл. не дают- только в местных рупиях.
Очень хочется приехать снова ( были всего 10 дней). Летели катарскими авиалиниями- перелет тяжелый, большой перерыв в Дохе ( отеля нет,спать негде, выйти в город нельзя- нужна виза). Если поедем в следующий раз, постараемся взять рейс с стыковкой 1 день и возможностью провести этот день в городе.