АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Ask a question Add review
No status
370 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Readership
1 comment
Vacation as a Family with children in September 2012
28.08.12 - 11.09.12
- Recommend this hotel
4.3
  • 5 accommodation
  • 5 service
  • 3 food
Correct review
Affects the hotel's rating

Хочу подробнее еще раз сказать о питании, думаю...

Translate

Хочу подробнее еще раз сказать о питании, думаю, не достаточно раскрыла эту тему, чтобы те, кто собирается в этот отель четко понимали, что их ждет. Начну с завтрака. Были вкусные омлеты с сыром, которые готовили тут же, сыр, горячие слойки с заварным кремом посыпанные сах. пудрой и корицей, свежие "йогурты", больше похожие на нашу сметану, фрукты, и т.п. Обычный отельный завтрак. Каши, на детском столе были очень сладкие. Видимо проблем с сахаром в этой стране нет. Не жалеют. Я очень люблю каши и молочные продукты, но это есть невозможно. Круассаны через один были сухие и черствые, подогревали вчерашние. Колбаса и сосиски-соя, дрянь. Мои дети (5 и12) делали тосты с сыром, варен. яйцо, хлопья с молоком. Консервированные фрукты не раз видела забродившие. Сироп прями пузырился на моих глазах. Как это не замечает повар, который находится всегда в зале, торудно себе представить. Свежевыжатых соков на завтрак нет. Теперь об обедах и ужинах. Для моих детей всегда в любой поездке в любом ресторане или кафе мира палочкой-выручалочкой является курица или стейк из семги на гриле или просто запеченые. Тут стейк готовили почти каждый день и писали,что это семга, но это горбуша. Разница большая, даже дети попробовали и больше не брали. Если это горбуша, зачем писать семга? Шашлычки на шпажках готовили тоже почти каждый день (из свинины). Но, как правило, они были горелые, просто черные. Это не только не вкусно, но ВРЕДНО. Опять же вопрос, для чего в зале стоит повар с медалью и глупо всем улыбается? Он что, ничего не видит? Лично мне очень нравилось мясо, которое запекали большим куском (буженина, карбонат, утка...) и девушка в зале резала порции, но и тут все опошлили. Через день можно было увидеть те же разогретые куски мяса с толстой черствой коркой. Если сегодня на ужин были отварные овощи или мясо, рыба, то в обед следующего дня то же мясо или овощи недоеденные с ужина, но уже жаренные в кляре и панировке. Самое приятное воспоминание-вечер греческой кухни. Самое ужасное-итальянская. Они даже отварить макароны не могут, они разварены и разрывались на вилке. Было очень много замароженных полуфабрикатов в панировке, естественно, жареных. В баре в течение всего дня было мороженое. Ребенок посадил пятно от ванильного, так оно не отстиралось. Делайте выводы, что это за мороженое. Вообщем, считаю, что свой долг выполнила. Написала все как есть, клянусь. Путешествую 2-3 раза в год, разные страны, разные отели, поэтому считаю свой отзыв объективным. Питание на 3. Меняйте повара или отправьте его на курсы, тогда и сама приеду и другим посоветую, потому что в остальном всем довольны. Да и еще, очистите пляж от тайцев и негров, и вообще, от посторонних, ведь частный пляж должен оставаться частным. Ведь мы за этим к вам и едем.

Added: 18.09.2012 11:06
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 756 characters in the review

Комментарии к отзыву (1)

Useful review
Отличный отзыв, спасибо!
Complain
Useful review
All reviews of the hotel (117) Previous rate Next rate
Людмила
Unverified Account
Tourist
  • Sign up: -
  • Countries, cities: -
  • Reviews: -
  • Comments: -
  • Readership: -
  • Photos: -
0 Благодарностей