за последние 30 дней
Мы с мужем только что вернулись их Геленджика из "Кемпински...
Мы с мужем только что вернулись их Геленджика из "Кемпински Гранд Отель". Постараюсь кратко, но полно передать свои потрясающие впечатления об этом отеле, что бы Вы не сомневались в решении отдохнуть в этом отеле. Начну с того, что последние 10 лет мы отдыхали за границей и поехать отдыхать на Российский курорт для меня было жутковато, после многих прочитанных в интернете отзывов соотечественников , которые всегда заканчивались словами: "лучше отдыхать за границей".
Но решение было принято и из большого количества предлагаемых в интернете отелей,выделили "Кемпински",т.к. это известная мировая сеть отелей с высокой репутацией. Но и, опять же, "терзали смутные сомнения", отель иностранный, но персонал-то наш , а значит и сервис тоже может быть нашим...
Но сомнения и опаска на этот счет стали таять с первых минут нахождения в отеле.Приветливо, ненавязчиво,грамотно и очень достойно - так работал весь персонал отеля от портье до старшего менеджера по работе с клиентами.Ни один вопрос, интересовавший и беспокоивший нас не остался без внимания.
В день рождения мужа , который совпал со временем отдыха в отеле , и за день до отъезда ( в благодарность за посещение отеля), в номере нам накрыли столик с шампанским, фруктами , тортом и открыткой.
Отдельно можно рассказать о питании в отеле. В стоимость нашей путевки был включен завтрак по системе шведский стол. Ассортимент блюд на завтрак отличается от предлагаемых в Европе завтраков большим количеством и близким нам меню - свежий творог, сметана, кефир ( такое было чувство, что у них своя ферма), 3-4 вида соков, каши, сырники, фрукты: яблоки, груши, мандарины, грейпфруты,виноград, черешня, абрикосы,клубника и еще-еще-еще... Обед мы оплачивали по системе "А-ля-карт",т.к. в эту трапезу можно было отведать еще более вкусные блюда ( но можно было и обойтись шведским столом - по желанию). Про ужин могу написать роман... В отеле на 8 этаже под открытым небом находится ресторан "Фьюжн", где австрийский шеф-повар Геральд Форрайтер из известных нам наименований продуктов создает волшебные по своему вкусу блюда.Кстати, он курирует меню и в барах отеля - какие там салаты и бутерброды! ( хотя бутербродами их сложно назвать - это самостоятельные вкусные блюда!) Качественный алкоголь, изысканные по качеству приготовления коктейли...!!!
Что касается номера... Все продумано и удобно.Аккуратно и стильно.Убирают 2 раза в день.
Очень удивил и порадовал сам город Геленджик! Я была там 15 лет назад. Сейчас -это красивый и уютный развивающийся город-курорт. Потрясающая набережная с раскидистыми соснами и смешанным запахом моря и хвои! Прогулка по ней заменит занятия в фитнес-зале,т.к. ее протяженность около 8 км :))) В части набережной у отеля нас часто сопровождали белки и сойки. И вообще не покидало чувство, что мы находимся за границей.Кстати, из ресторана "Фьюжн" в отеле открывается потрясающий вид на Геленджикскую бухту, а сам отель виден из любой точки бухты - он самый большой и красивый!
Замечательного Вам отдыха!