за последние 30 дней
Приехали утром в 11.00, но номер подготовили только после...
Приехали утром в 11.00, но номер подготовили только после обеда. Номерной фонд уже устарел. Здение с момента постройки не ремонтировалось. И в связи с тем, что ровно за сутки до нашего приезда шел сильный дождь, а может быть и ливень, отель сильно затопило. Причем частями. Те, кто был размещен на первых этажах рассказывали про дождь с потолка и мокрые постели. Но мы этого не застали, только странный запах какого-то гниения или , простите, кошачьими фикалиями. Эти места пробегали бегом все- и туристы и обслуживающий персонал.
Отель большой и это, несомненно, его большой плюс. Но ночной лобби-бар расположен так и место для курения кальяна, что собирающиеся там товарищи и товарищи-немцы гуляют до самого утра, а Вы - живя рядом, все это слышите. И такая ситуация в этом отеле всегда.
Еда по меркам все включено и к тому же ультра - слабая. Особенно по море-продуктам. На обед и ужин только один вид маленькой рыбки: в одном варианте пожаренной в сухарях, в другом - на гриле. И это все. За 10 дней. Мясо тоже маловато. Обычная карица, что-то в виде мясо тушенное с картошкой и морковкой. И часто фрагменты нашей шаурмы- "стриженное" мясо баранины или говядины. Тоненько-тоненько. Выбор на маслины только утром. В обед и ужин - только один вид. Но фрукты по сезону были все: особенно вкусны яблоки - такой первой свежести днем с огнем теперь не сыщещь в Москве.
Обслуживающий персонал приставуч - предлагают погулять по набережной, которой, впрочем, нет - не стесняясь. Но, в общем, вежливы, но предпочитают все же немцев. Так, если ты пришел во второй половине завтрака, обеда или ужина - то скатерти уже опробованные. Их меняли только пришедшим немцам. Славянам - не меняли. И еще про столовую-ресторан. Отель на момент нашего приезда был заполнен на 98 процентов. И если ты придешь на 10 минут позже просто трудно найти свободное место. На самом деле трудно - только на галерке - то есть за едой идти далеко. И еще. Что завтрак, что обед или ужин все заканчивается раньше срока. Вот, например, завтрак до 11.00. Но начитают все убирать в 10.30 - ПРЯМ ИЗ ПОД НОСА. Не приятно. Ты как какой-то бомж - бегаешь, руками кладешь то булку, то сыр. Как-то странно.
Вывод: Туда боле не ездок. Одного раза хватило. Хотя компания попалась отличная. Познокомились с ребятами из ПЕРМИ. СУПЕР!!!!! Лариса, Никита, Николай и Галина - ВАМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!