АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Ask a question Add review
No status
257 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Readership
Vacation as a With family in March 2011
15.03.11 - 27.03.11
- Recommend this hotel
5
  • 5 accommodation
  • 5 service
  • 5 food
Correct review
Affects the hotel's rating

Ездил с семьей с 15.03 по 28.03.2011г. комбинированный тур...

Translate

Ездил с семьей с 15.03 по 28.03.2011г. комбинированный тур Бали+Сингапур от Мегаполюс.

Перелет и заселение.

Перелет Москва-Сингапур около 10 часов, Сингапур-Денпасар 2,5 часа. Летели Сингапурскими авиалиниями.

Если бы не пьянствующая компания, перелет был бы очень комфортным. Обратно летели с удовольствием.

Стюардессы очень приятные и обходительные, но общение только на английском.

Аэропорт Чанги сам по себе шедевр, поэтому пару-тройку часов до стыковочного рейса в Денпасар пройдут незаметно.

В аэропорту много садиков с орхидеями и фонтанами, кафешек и магазинчиков, "островки" из 5-6 компьютеров для свободного доступа в интернет. Для вылета в Денпасар надо на монорельсовом вагончике переехать в другой терминал. По прилету после оплаты таможенного сбора и получения багажа у выхода нас ждала девушка с табличкой Мегаполюс. До отеля ехали на микроавтобусе 15-20 минут.

На ресепшене нас встретила русскоговорящая девушка, заполнили бумаги, внесли 200 долл. на депозит и нас проводили в номер на 3 этаже корпуса Сингараджа. Отличный номер с видом на бассейн и море.

Питание.

Завтраки вкусные и сытные, хоть разнообразием и не отличаются. Присутствует европейская, китайская и японская кухня.

В меню: свежевыжатые соки, нарезка из колбас, при вас готовят омлет или яичницу с различными наполнителями (сыр, помидоры, перец, фасоль и т.д.), жаренные колбаски, курица, печеный или вареный картофель, жаренные овощи, рис, китайская лапша, мисосуп, овощи и фрукты, и много выпечки (блинчики, вафли, булочки, мафины и пр.) с различными сиропами и джемами. Нам такого завтрака хватало до вечера. В отеле есть итальянский, японский ресторан. Кушать в отеле стоит от 60-100 долл. на двоих.

Слева от отеля по побережью в 200 метрах есть группа кафешек, где можно покушать морепродукты запеченные на гриле (креветки, лобстеры, мидии, рыба). Штук 8 крупных креветок Джимбо нам обходилось в 20 долл., этого нам (на двоих) хватало, чтобы плотно поужинать.

Территория и пляж.

Территория отеля большая и красивая. Много цветущих кустов и деревьев. Несколько бассейнов. Все регулярно чистится и убирается.

Много шезлонгов, полотенца выдаются в любом количестве. Песчаный пляж регулярно чистят. Вода в океане чистая, но мы попали после сезона дождей, поэтому периодически плавал пластиковый мусор, который смыло в океан. Это единственный минус в нашем отдыхе. Друзья отдыхали в другое время и океан был чистый.

Куда съездить и что посмотреть?

ОБЯЗАТЕЛЬНО съездить в Убуд, чудное местечко на Бали, с ремесленными мастерскими и магазинчиками сувениров. Очень красивые изделия из серебра. Мастерская дерева с произведениями искусства от фигурок хоттеев до резной мебели.

А также обязательно съездите на горячие источники Кинтамани через весь остров, получите много положительных эмоций от поездки.

ИТОГО.

Перелет за три-девять земель, недешевый отель и питание, жесткое солнце.

И все равно я хочу еще раз побывать на Бали!!!

Увидеть улыбчивых и добродушных людей, насладиться океанским бризом под пальмой, съесть вкусную здоровую креветку Джимбо, выпить Пина-Коладу, увидеть могучий Кинтамани и великолепные рисовые террасы.

Удачного отдыха!!!

All media files - 7 Photos from hoteliers - 7 Videos - 0
Added: 16.06.2011 13:00
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 153 characters in the review
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (0)

Useful review
Useful review
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
All reviews of the hotel (81) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Ratibor
Russia
Moscow
Проверенный аккаунт
Турист
Sign up: 13.07.2012
  • Countries, cities: 2 / 2
  • Hotels: 2
  • Reviews: 2
  • Photos, videos: 17
  • Comments: 2
  • Readership: 996