АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Ask a question Add review
69 + 0
Readership
Без статуса
1 комментарий
Vacation as a Solo trip in May 2011
01.05.11 - 31.05.11
- Recommend this hotel
5
  • 5 accommodation
  • 5 service
  • 5 food
Correct review
Влияет на рейтинг отеля

я отдыхала в этом отеле с 19.05. по 26.05.11г. Маленький...

Translate

я отдыхала в этом отеле с 19.05. по 26.05.11г. Маленький отель с уютной территорией, с хорошим заходом в море, 2мин. ходьбы. Фен, горячая вода, кухня со всеми принадлежностями. удивило, что в путевку было все включено и несмотря на это нас поселили в аппартаменты с кухней. кормили нас отлично. Маленький ассортимент, но баранина, свинина и курица присутствовали обязательно + овощные салаты и обычные гарниры в виде макарон картошки и тушеных овощей. Один раз в неделю повар устраивал день пиццы, действительно вкусно. Пообщавшись с поваром я выяснила, что в отеле сделан акцент на СВЕЖУЮ еду, поэтому нет дикого 20метрового стола с различными блюдами, сделанных как правило из недоеденных продуктов. Здесь стол из 3-4метров, но все просто и очень вкусно. Радовал русскоязычный персонал, вежливое отношение. Прекрасное сопровождение гида. весь отдых Светлана (гид) нам предлагала не только экскурсии, но и рекомендавала нам посетить самые красивые места на крите, показав маршруты на карте. Т.к. 80% туристов были русские, то группируясь друг с другом все брали машины напрокат и разъезжали по всему острову в поисках мест необыкновенной красоты. Эта поездка была для меня незабываемой, потому что я не тупо лежала на пляже, а по советам гида посмотрела множество достопремечательностей объездив практически весь остров на машине. Я рада что была именно тут. Огромное спасибо персоналу, гиду и повару!!!!

Added 07.06.2011 21:18 1 406 characters in the review

Комментарии к отзыву (1)

Useful review
Свежее и вкусное - это вообще про греческие острова, а не только про этот отель. А вот то, что скудновато и прижимисто все в Блю Эйджен - это факт. Но я абсолютно согласна с тем, что можно питаться вкусно и на таком скудном шведском столе, важно выбирать, а не нагребать в тарелку все подряд. У шеф-повара бывали и "звездные" ужины, как правило это было связано с бараниной или свининой на ребрышках. А пицца ниже среднего, плюс только в том, что она готовится прямо при тебе, а так - тесто толстое, начинки мало, хотя на вкус и цвет...
Complain
Useful review
Все отзывы по отелю (75) Next rate
Наталья
Tourist
  • Sign up: -
  • Countries, cities: -
  • Reviews: -
  • Comments: -
  • Readership: -
  • Photos: -
0 Благодарности