АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
No status
15 +1 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Readership
2 comments
Отзыв об отеле Pullman Pattaya Aisawan (отель был переименован 02.04.12)
Vacation as a couple in September 2010
23.09.10 - 06.10.10
- Recommend this hotel
4.7
  • 5 accommodation
  • 5 service
  • 4 food
Correct review
Affects the hotel's rating

Со всеми комментариями абсолютно согласна, но хочу добавить...

Translate

Со всеми комментариями абсолютно согласна, но хочу добавить, что удаленность от центра не является минусом данного отеля, тк нет проблем с тем чтобы добраться, а самое главное, что благодаря удаленности от прочих городских пляжей вода возле этого отеля гораздо чище, а ведь это самое главное когда едишь на море!

Также хочу отметить, что все в отеле ОООчень хорошо: персонал, еда, море, номера и т.д. Мы не выявили ни одного минуса!

Всем советую этот отель.

И могу добавить, что в сравнении с теми отелями, которые мы там видели, не было ни одного в который мы хотели бы поехать (за исключением Сentara).

Added: 22.02.2011 11:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 607 characters in the review

Комментарии к отзыву (2)

Собираемся в Тайланд в первый раз в Патайю. Хотелось бы узнать как там со спиртным, а точнее мы с мужем пьём сухое красное вино. Есть ли там нормальные вина? Есть ли импортные (француские, испанские, итальянские)? Сколько стоят и вообще что пробовали те кто там был и что можно попробовать. И ещё нас интересует какая там тайская еда, это рис и морепродукты или что-то другое? Что можно попробовать из еды?
Комментарий относится ко всем кто был в Тайланде.Спасибо заранее.
С отзывом полностью согласен! Вина сухие в Патае есть- франция, италия, испания, ит.д. цена от 500 бат до 1000. Из еды - лучше ничего не бывает на мой вкус, чем суп Том-ям или суп на кокосовом молоке. А вообще , любая еда там очень вкусная, даже в любых забегаловках.
Useful review
All reviews of the hotel (319) Previous rate Next rate
Yuliya B
Unverified Account
Турист