за последние 30 дней
Если вы знаете, что такое 5-звездочный отель, то это не он.
В номерах здесь не убираются, только меняют полотенца и ставят воду. На полу и мебели лежит слой пыли. Нам не выбрасывали мусор, через 4 дня, когда корзины заполнились, я пошла на ресепшн, на английском сотрудник не разговаривал, мне понадобилось минут 10, чтобы объяснить, что я хочу, чтобы хотя бы выбросили мусор. Полы не мыли ни разу, думаю, что и перед нашим заселением тоже. В коридорах старые затхлые ковры.
У отеля самый маленький кусочек пляжа в этой бухте, поэтому лежаки стоят вообще без малейшего расстояния между друг другом под большим навесом. Забудьте о личном пространстве, если хотите занять лежак с краю, чтобы хотя с одной стороны от вас не было чужого человека, вам придется встать минимум в 6:30 утра.
Кроме белой рыбы и риса в ресторане выбрать нечего, готовят ужасно, овощи безвкусные, в макароны зачем-то добавляют лук, омлет очень жирный в литре масла, сыры только на вид разные, а на вкус все соленые, индейку и тунец пережаривают до углей. В итальянском ресторане типа аля-карта нет меню, по умолчанию приносят один кусок пиццы с кукурузой и на одной тарелке подают чуть-чуть пасты, кусок вареной говядины или курицу в кляре и картошку пюре. Такой итальянской кухни мир еще не видывал! Алкоголь в отеле самый дешевый, вино - разбавленный самодел, тарелки и бокалы грязные.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?