за последние 30 дней
Отель не стоит ни одного потраченного рубля
Здесь невозможно душно и жарко, ни на рецепшн, ни в холле отеля и, самое ужасное, ни в ресторане не работают кондиционеры. Мало того что приходится за всеми блюдами стоять в очередях, их не хватает, так ещё пытаешься просто выжить в духоте и жаре.
Кухня достойна отдельного внимания!
Впервые вижу отель 5* с таким количеством субпродуктов, жареные сердечки, почки, потроха, кишки за основные блюда. Всегда есть рыба, не всегда съедобная, но один раз даже был лосось и очень вкусный.
Из гарниров всегда есть макароны и рис, что не может не радовать -рис приготовлен прекрасно.
Пример одного из ужинов на фото, гарниры, рыбка, мифическая тушёная говядина в горшочке, может она и была, но пришли мы через 10 мин от начала ужина, и пока ужинали так и не подносили, как стоял горшочек уныло так и стоял, зато жареные на гриле кишки были в достаточном количестве, тможет потому что их особо не брали.
Оценка сервисов отеля автором
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?