за последние 30 дней
Отель для спокойного комфортного отдыха.
Отель очень красивый и пафосный.Находиться в нем приятно и комфортно.Правда,при заселении,по традиции,измотали все нервы.Сначала пытались заселить нас троих в крошечный номер,в котором с трудом помещались 2 кровати и окна которого выходили на высокоскоростную трассу.Это при том,что нами был оплачен номер с видом на бассейн,стоимостью гараздо выше,чем просто стандарт.Потом предложили большой номер,но в подвале на -2 этаже.В конце концов, дали номер,который нам полагался.Номер хороший, 25 метров,с 3 кроватями,на 6-м этаже с видом на бассейн и недалеко было видно море.Кстати,море видно только из номеров,находящихся на 5 и 6 этажах.Пляж в чудесной бухте Окуджалар,где температура воды всегда выше на несколько градусов..Новые навесы,новые лежаки,которых было достаточно.Трансфер на пляж не напрягал совершенно.Бесспорным украшением отеля была кофейня,в которой варили все виды кофе,включая прекрасный кофе "туркиш" на песке.В отельном ресторане кофе из автоматов был просто никакой.Территория отеля очень маленькая,но это не чувствовалось,т.к.все сделано с умом,все красиво и комфортно.Тем более.что было куда выдти из отеля погулять.Рядом аутлет,хорошие аптеки,магазины и лавки.Теперь о грустном.Минусов,на мой взгляд,два.Это анимация и еда.Анимация для взрослых как бы присутствует,по крайней мере она, в легком варианте,но есть.Но дети и подростки просто изнывали и все говорили:"Какой скучный отель!".Впервые видела,чтобы на мини диско ходили 3-5- 10 детей.И если в других отелях команды аниматоров по 10-12 человек,здесь сначала было 4 ,потом 5.Теперь о еде в основном ресторане.Все,что не надо готовить,замечательно.Каймак на завтрак (густые сливки консистенции масла),сливочный сыр (хороший творог)тоже на завтрак.Фрукты в изобилии:персики.абрикосы,нектарины,дыня,арбуз.груши,яблоки,апельсины,бананы.Клубники и черешни,не смотря на разгар сезона,не было.Еда в ресторане представляет собой мешанину,натурального мяса нет,вместо этого мясо с овощами.мясо с рисом,с булгуром,фарш с кабачками,фарш с картошкой.Рыба тушеная и вареная и венец кулинарии ,любимое блюдо шеф повара,рыба на пару с отвратительным запахом.Но это все таки не диетическая столовая,а отельный ресторан.Все,с кем мы разговаривали,едой были не довольны.И в отзывах я читала,что нужно заменить шеф повара,с чем я согласна.Но в общем,отдыхом мы остались довольны,правда,дети были разочарованы.Отель смело рекомендую для спокойного размеренного отдыха.
Оценка сервисов отеля автором
Advantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?