за последние 30 дней
Отель не плох, но питание это провал....
Отдыхали в июле 2024, 2 взрослых и подросток. Путешествуем много, отдыхали и в хороших пятерках в Турции, в тройке в Турции - впервые. Но был опыт в трехшках в Европе - положительный. Выбирая отель, читала отзывы о плохом питании, но были и неплохие, поэтому взвесив все за и против, финансы решили рискнуть. Вообще в еде мы не особо привередливы, но в этом отеле случилось полное разочарование....
Завтраки каждый день одни и те же, как и описывали в предыдущих отзывах, овощи (одни те же - помидорки, порезанные и черри, листовые салаты - невкусные, часто горькие, полусырые клеклые оладьи, вареные яйца, соевые сардельки в каком- то томатном соусе, омлет на огня жарят в диком количестве масла, хлопья и молоко) - никакой выпечки, из фруктов страшные яблоки и кислючие жесткие сливы, неплохие апельсины -ВСЕ! Повторялось все это каждый день.
Обеды и ужины повторялись с цикличность 3 дня, и различались лишь горячим. Овощной набор без изменений. Стоит с виду много тарелок на в них тоже что и на завтрак, порезанное в разных вариациях. Итак на обед и на ужин всегда одно из горячих блюд - это соевые полуфабрикаты в виде котлеток или фрикаделек. Второе блюдо будет из курицы - это либо полуфабрикатные наггетсы куриные (толстый слой панировки и еле различимым типа мясом), либо куриные голени (это прям праздник), либо тушеная но все равно жесткая индейка), гарнир - рис или булгур, и картошка дольками. В обед еще бывает суп пюре, но как только отдыхающих стало чуть больше суп заканчивался в начале обеда. Из фруктов на обед тоже что на завтрак. В ужин, примерно тоже что и в обед, добавляются запеченные перцы, кабачки и баклажаны, политые диким количеством масла, иногда добавляется сухая костлявая рыба, и на гриле жарят либо эту рыбу, либо соевые котлеты, раза 3 жарили курицу. Десерты 50/50 на любителя, дочь находила что поесть. И да на ужин дают АРБУЗ! в общем мы ходили во фруктовую лавку рядом с аптекой и покупали там отличные черешню, персики и нектарины - по приемлемой цене.
Наверное, если приехать на 5- 7 дней такое питание можно перетерпеть, но за 10 дней мы просто уже ненавидели эту столовку. И да повторюсь, все горячие блюда просто банально - НЕВКУСНЫЕ. Ходить ужинать в соседние кафе - в этом году весьма затратный вариант, счет у вас будет не меньше 800-1000 лир с человека.
О хорошем - в номере убирались, номер был со свежим ремонтом, на 4 этаже под крышей. Кондиционер справлялся с трудом, но в целом норм. В ванной жутко воняло из слива. В холлах и лифтах воздух не охлаждается - очень душно. На пирсе народ с вечера занимает лежаки, персонал за этим не следит.
Море - великолепно - но это не заслуга отеля.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?