АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Ask a question Add review
No status
224 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Readership
Отзыв об отеле El Malikia Swiss Inn Resort Abu Dabbab (отель был переименован 01.08.20)
Vacation as a couple in August 2010
01.08.10 - 31.08.10
- Recommend this hotel
5
  • 5 accommodation
  • 5 service
  • 5 food
Correct review
Affects the hotel's rating

Читаю отзывы и радуюсь отрицательным)) Чем меньше там народу...

Translate

Читаю отзывы и радуюсь отрицательным)) Чем меньше там народу, тем лучше там будет отдыхать.

Мы долго выбирали отель и основополагающим для нас являлось МОРЕ (конкретнее живность), и, т.к. мы любим вкусно покушать, - еда.

Отдыхали мы там в период с 26 августа по 6 сентября.

Приехали мы в 10 утра, нас сразу поселили в шикарный номер на втором этаже, достаточно близко к морю чтоб не брать с собой обувь и полотенца (Лежаки мы ни разу не занимали т.к. все время проводили в воде). В номере убирались каждый день, полотенец клали даже больше чем надо.

Море потрясающее, отдых подойдет как и для маленьких детей который любят побегать по чистому песочку и попрыгать в волнах, так и для опытных снорклингистов и драйверов. Видели много черепах, мурен, различный скатов, огромное количество разнообразной рыбы, но в Марсе она плавает не такими большими стаями как в Шарме... А вот дюгонь к сожалению увидеть не удалось.

Кораллы с 2 сторон бухты, и еще небольшие мертвые обломки посередине ближе к берегу (там можно встретить маленькую белую мурену). После обеда начинались небольшие волны, которые поднимали песок со дна и делали видимость кораллов с левой стороны не очень хорошей, поэтому с левой стороны мы изучали утром и до обеда, а после обеда переходили на правую сторону.

О еде... завтрак был стандартным как и в большинстве хороших пятерочных отелях...только не было свежевыжатых соков, они там за дополнительную плату.

Обед был хороший, давали 2 вида паст, готовил колоритный итальянец, мясо было в лотках тушеное и повара при тебе жарили рыбу или мясо, каждый день разное, супы египетские я не люблю поэтому сказать насколько хороши они были там сказать не смогу, гарниры бывали каждый раз разные... это и рис, и пюре, и картошка запеченая с сыром и прочее.

Сладкое просто пальчики оближешь, каждый день что-то новенькое, на любой вкус.

Ужин был великолепный, каждый раз жалели что у нас такие плохо вместительные желудки. Запекали различную рыбу (один день огромных тунцов), крабов давали, индейку, перепелов, уток и прочее прочее... много салатов, ОГромное количество фруктов: арбузы, дыни, виноград, инжир, гранаты, бананы, манго, гуава, финики.

Сладкое на ужин было на высоте.

Территория не зеленая, но ее мы видели редко ( только проходя мимо на ужин). Вокруг бассеина зелени было много.

Ездили на экскурсию в Марса Мубарак и Марса Шуна, во втором риф проигрывал нашему, а в первом рифа не было вообще, только зеленая травка, и прозрачная прозрачная вода. Ныряли там с яхты, купались, но живности видели мало, только черепашку гигантского группера и осьминога подражателя. Ну и по дороге туда видели большую стаю дельфинов с дельфинятами.

Вечером после 11 на пляже была дискотека, но мы до нее так и не дошли.

В итоге мы отлично отдохнули, отснимали кучу кадров под водой.

All media files - 10 Photos from hoteliers - 10 Videos - 0
Added: 28.09.2010 15:49
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 819 characters in the review
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (0)

Useful review
Praga Tourist
22:06 07.01.12
Useful review
Useful review
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
All reviews of the hotel (79) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Марина и Алекс
Russia
Moscow
Проверенный аккаунт
Tourist
  • Sign up: 28.09.2010
  • Countries, cities: 1 / 1
  • Reviews: 1
  • Comments: 0
  • Readership: 224
  • Photos: 10
0 Благодарностей