АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Ask a question Add review
No status
673 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Readership
Vacation as a couple in October 2008
01.10.08 - 31.10.08
- Recommend this hotel
3.7
  • 5 accommodation
  • 4 service
  • 2 food
Correct review
Affects the hotel's rating

Два раза отдыхала в этом отеле. Но решила написать только...

Translate

Два раза отдыхала в этом отеле. Но решила написать только сейчас. Отель недорогой и отвечает всем требованиям , которые я к ниму предъявляла. Сразу хочу сказать,что оба раза мне везло, мой номер выходил на море. Это полный класс. Мы открывали балкон и как я говорю ночью спали на пляже, море в 2 метрах от нас. Прекрасно, что может быть лучше. Крндишен нам не нужен был, т.к. октябрь ночью и днем жары нет. Убирались чисто. Номер по метражу нормальный , наверное 18 кв. м . Холодильник маленький был, а больше нам и не надо. Фрукты покупали на рынке в Элунде он по субботам. Фрукты потрясающие, обалденный виноград, потрясные арбузы, яблоки очень сочные, дыни сладкие, помидоры тоже. В обычные дни в овощном магазине рядом с церковью. Все тоже самое и арбуз режут, но цены повыше.

Завтрак --никакой. Причем когда приехали немцы появился йогурт. Я брала его и поливала медом. Ну что еще нужно на завтрак, а когда они уехали, этот продукт автоматически исчез. Меня это не смутило я покупала йогурт в магазине, баночка стоила по-моему 0,8 евро. Меня это тоже устраивало.

Ни в коем случае не советую брать там ужин. Полное разводилово. Ресторан принадлежит сыну хозяйки, он не слишком щедр и вы не почуствуете всех прелестей греческой кухни. Если хотите узнать все ньюасы гр/кухни сходите в таверну АРИАДНА. Она находится на противоположной стороне от отеле, но немного повыше чем отель. В горку по дороге пройти мин.4. Потрясающая кухня, там едят сами греки, что является показателем качества. Очень радушный хозяин-- Димитрос. Прекрасный человек и веселый парень. Он всех встречает, как своих друзей. Попробуйте там блюда из баранины и рыбы, что-то потрясающее, а еще он делал гарлик -бред. Это-- тонкое тесто, как на пицу, и обмазывал оливковым маслом со специями, пишу уже слюнки текут. Все просто но как вкусно. У него огромная печь в ней он делает много блюд. Еще порекомендую ламбчопс( бараньи ребрышки), бриам(овощное рагу), клевтико, осьминога попробуйте. И вообще положитесь на его вкус не прогадаете. Да всегда после еды он притащит презент, причем он не жлоб. Если захотите передайте привет от Германа и Марины из Москвы. Я думаю тогда просто станете там как родственики.

Added: 10.09.2010 18:08
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 189 characters in the review

Комментарии к отзыву (0)

Useful review
All reviews of the hotel (59) Previous rate Next rate
марина
Unverified Account
Tourist
  • Sign up: -
  • Countries, cities: -
  • Reviews: -
  • Comments: -
  • Readership: -
  • Photos: -
0 Благодарностей