АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
No status
740 +9 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Readership
Vacation as a couple in May 2023
23.05.23 - 01.06.23
- Recommend this hotel
4.2
  • 5- accommodation
  • 4 service
  • 4 food
Correct review
Affects the hotel's rating
Проживание подтверждено документами

� ЮВ-МАЙ 2023!!! 👍

Translate

Четвертый раз в ЮВ, до этого: декабрь 2016, май 2018,октябрь 2020 г.

Потрясающая территория настоящего реликтового парка 12 гектар, утопающая в зелени и пении птиц.

Номер.

Проживание в корпусе №2 номер №310, с широким балконом, на котором два кресла, диванчик, столик, сушилка для белья. При входе в номер большой шкаф-купе с зеркальными створками, в нём сейф, халаты не положены. Из мебели: журнальный столик с двумя стульями, двуспальная кровать с высоким матрасом и удобными подушками, белоснежным бельем. Спать было комфортно.

Из бытовой техники-плоский ТВ на стене напротив кровати, с цифровыми каналами, без функции просмотра USB накопителя, небольшой холодильник, фен.

Освещение-люстра, светильники на прикроватных тумбочках.Горничная за 10 дней один раз поменяла постель и 3 раза полотенца(по просьбе). Сантехника, система вентиляции и кондиционирования работала исправно, теплый пол в санитарной комнате –отдельный ништячок!

Качество уборки номера удовлетворительное.

На этаже имеется гладилка и утюг. Кулер с водой в холле на первом этаже.

Пляж.

Открылся в крайний день отдыха,1 июня. Море чистое, вода холодная +18…20, воздух +24…26 градусов. За всё время отдыха дождь два дня, три дня волнение моря 3 балла.

В эти дни – солнечные ванны и купание в открытом бассейне.

Бассейн.

Подогреваемый бассейн- немаловажное условие на случай ненастной погоды. В туалетах при бассейне грязь и вонь, как в общественных.

Уборщица там ленивая и ворчливая.

Питание.

Шведский стол в коралловом зале.

В сравнении с прошлыми посещениями хочу отметить ярко выраженный курс на удешевление и сокращение блюд и низкую квалификацию поваров.

Перечислю, что присутствовало в ассортименте за весь период отдыха.

Свежие овощи (помидоры, огурцы, капуста,) фунчоза, свекла с сыром, томаты и киноа, сырная и колбасная 2-3-х видов нарезка (слайсами такими мельчайшими, как лезвие от бритвы) сливочное масло, творог, йогурт, молоко, кефир, ряженка, каши 2-3 видов на воде и на молоке - пшенная, геркулесовая, рисовая, пшеничная, мюсли, сосиски, сардельки, творожная запеканка, яичница, омлет, блинчики с мясом, яблоком, оладушки, сгущенное молоко, мёд, майонез, сметана.

Зелени «кот наплакал», постоянно заканчивалась, едва начался приём пищи (лук, петрушка, укроп,кинза). Зелень нынче недешевая и видимо поставляется чёрными курьерами из недружественных стран!)))

Лимон к чаю постоянно заканчивался и не пополнялся во время, как и чашки для кофе. Персоналу кораллового зала оценка удовлетворительно с огромным жирным минусом , особенно парням с вечно кислыми недовольными лицами.

Первые блюда: борщ, суп-пюре с брокколи, суп-пюре с тыквой, суп гороховый, рассольник, бульон куриный.

Борщ или суп люблю прям, что б парок шёл, блюдо должно быть горячее, а тут тепленькое, причем всегда.

Гарниры: картошка в разных видах, макароны, рис, гречка овощи на пару.

Один раз была рисовая каша с курицей, пловом это назвать НЕЛЬЗЯ, даже с натяжкой!

Курица отварная, судак на пару с овощами, зразы с луком и яйцом, цыплята табака, горбуша жаренная,

Заправки к салатам: масло оливковое, горчичное, подсолнечное, горчица, соевый соус, уксус, винный уксус, томатный кетчуп.

Заправка для салата «Цезарь» отсутствовала от слова «вообще»

Десерт: чизкейк лимон, торт Прага, Snickers, пирог морковный, чай Майский черный и зеленый, кофе эспрессо, латте, капучино, американо, горячий шоколад.

Напитки: отвар шиповника без сахара, компот из сухофруктов, ягодный морс, вода с огурцом, лимонная, апельсиновая, яблоки, апельсины, киви.

Не повстречались за все время отдыха: винегрет, салат "Оливье", "Мимоза", сельдь под шубой, салат морковь с апельсином, суп харчо, солянка, суп лапша по-домашнему, шурпа, гаспачо, свекольник, окрошка, лазанья, манты, пельмени, яблочный сок и мультифруктовый, хотя в прошлые визиты были в меню.

Бетонные плиты и асфальт 1970-х годов , около корпуса №2, давно пора сменить на тротуарную плитку, такие деньжища стрижёте за отдых + курортный сбор!!!

Служба размещения, горничные, секьюрити, служба «Зеленстрой» заслуживают оценки хорошо.

All media files - 4 Photos from hoteliers - 4 Videos - 0

Оценка сервисов отеля автором

3.5 Services and maintenance quality
  • 4.0 Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • 2.0 Animation
  • 4.0 Polite and attentive staff
  • 4.0 Work of reception
4.5 Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • 4.5 Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Quiet
3.8 Beach
  • 4.0 Comfortable number of holidaymakers
  • 4.0 Beach infrastructure
  • 3.0 Comfortable sea enterance
  • 4.0 Beach cleanliness
Children services
  • Infrastructure for children
  • Children animation
  • Food for children
5.0 Location convenience
  • 5.0 By beach
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
4.0 Rooms
  • 4.0 Room air conditioning
  • 4.0 Room cleaning
  • 4.0 Quality of furniture, bathroom equipment
  • 4.0 Room soundproofing
4.7 Hotel infrastructure
  • 5.0 Hotel safety
  • 4.0 Restaurants and bars
  • Comfortable parking
  • 5.0 Territory maintenance
  • удобное расположение в городской среде
  • 1 пляжная линия
  • служба размещения
  • удешевление питания
Added: 18.07.2023 15:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 079 characters in the review
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (0)

Useful review
Thank you автору
Useful review
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
All reviews of the hotel (160) Previous rate Next rate All author's reviews (15)
Игорь
Russia
Stariy Oskol
Подтвержденный аккаунт
Турист
Sign up: 13.10.2014
  • Countries, cities: 4 / 9
  • Hotels: 13
  • Reviews: 15
  • Photos, videos: 215
  • Comments: 39
  • Readership: 9 542