за последние 30 дней
Я влюбился в "Марко Поло"!
Были парой в конце мая-начале июня 2023г. Территория большая, но из любой точки можно быстро попасть в центр жизни отеля-бассейны, ресторан, бары и пляж. Много различных деревьев, кустарников, цветов.Номера свежие, мебель продумана, кучи ящиков и полочек, много вешалок, интересное дизайнерское решение по размещению телевизора. В ванной все необходимые принадлежности есть в том числе халаты и пр. Особенно хочу выделить шеф-повара.Это человек, который лично контролирует не растаяло ли мороженое в холодильниках! Качество блюд высочайшее: вкуснейший борщ, телячья вырезка прожарки медиум, кебабы, жареные овощи с креветками или говядиной, правильно сваренные раки! Про королевские креветки, седло барашка, тунца, форель на гриле и слабосоленую семгу на завтрак молчу!Фастфуд норм, особенно зашли разноцветные бургеры и шаверма.Фрукты не кончались-клубника, черешня, ананасы, нектарины. арбузы, груши и прочее, более десятка видов.Нежнейшие профитроли с настоящим шоколадом. Прекрасная подача блюд, несколько видов фрешей.Первый раз за 20 лет поездок в Турцию не смог перепробовать всего.Ведь каждый вечер было минимум 3-4 хита!Редко пишу отзывы, но тут стало стыдно, что ленюсь.Да, еще напитки.Односолодовые и 12-летние виски, Ольмека, Бейлиз, ликеры всех видов и цветов радуги, зеленый чай в баночках, пиво Туборг, Бад, Миллер и пр.Орешки не нут, а фисташки, фундук, миндаль. Мне очень понравился отель, жаль в сентябре он дороговат.Но я туда всё равно еще раз съезжу...
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?