Тараканы в ресторанах, Махито с огуречным соком и выжженная трава
Для кубы вполне приличный отель.
Еда на шведском столе безвкусная. Фруктов нет, в сезон манго нас, как свиней, кормили незрелыми арбузами и ананасами. А все потому что социализм: отелям нельзя закупаться у фермеров, у которых фрукты гниют. только через схемы, в которых есть чиновники-интересанты.
Спасают рестораны внутри отеля, но там тараканы буквально повсюду: в одном из ресторанов личинки вылезали из моего с стула. Если их такое количество в зале, то что творится на кухне… но, честно говоря, не думаю, что в соседних отелях ситуация другая. Это куба и у людей к происходящему вокруг немного другое отношение.
В баре можно заказать 3 махито и все три будут сделаны по-разному: один с сахаром, другой без мяты, а третий с огуречным соком.
И это тоже не из-за отеля)) народ такой.
Газоны в отеле все выжженные солнцем. Не очень вид.
Есть каста Level - это какое-то более дорогое размещение. Но тараканы и мохито у них те же, только более премиальные, очевидно.
Но разделение внутри отеля на «левел» с желтыми полотенцами и «обычных людей» - с синими - так себе задумка. По сути, разницы нет, но сюр цветовой дифференциации штанов просматривается.
В общем и целом, отель мало чем отличается от любого другого на кубе. Может быть только хуже.
Берем обязательно активированный уголь и энтеросгель!
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?