Неплохой отель, но восторга нет.
Отдыхали в отеле с 12 по 21 октября семьей.
Сначала о плюсах
1. Еда – большой выбор и все вкусно. Ресторан-гриль Анатолья посетили 3 раза. Первые два очень понравились шашлыки, в третий раз мясо было сухое, пережаренное.
2. Подогреваемый открытый бассейн, детский и взрослый аквапарки на улице. В общем-то только из-за этого и выбрали данный отель. В октябре это редкость даже для люксовых пятерок.
3. Компактная территория, зеленая, ухоженная. Раньше отдыхали в отелях с большой территорией, сейчас поняла преимущества, когда не надо долго ходить от одного места до другого. Очень удобно.
4. Хорошие вечерние шоу-программы. Дневная анимация не активная, кому интересно, участвует.
5. Контингент достаточно спокойный, нет «Тагила».
Минусы
1. Старый номерной фонд. В отзывах писали, то в корпусах 4-6 прошла реновация. Это не совсем так. Реновация была только в номерах на нулевом этаже этих корпусов. На остальных этажах номера старые. Но все отремонтированные номера выходят на отель Туран Принц и там шум от вентиляции этого отеля. Мы попросили номер с видом на рынок, нам дали на 1 этаже (6104). Хоть и нет ремонта, но все работало исправно, нареканий нет.
2. Бары. Вот тут меня постигла разочарование. В концепции отеля, которая выложена Вконтакте, в ассортименте должен быть оригинальный Мартини, Бейлиз, 3 вида текилы (в т.ч. Ольмеки)и т.д. По итогу – ничего этого в барах не было, текилы был один вид, вермут – неизвестный, остальное не сравнивала. С вопросом подошла к Лилии на гестрелейшн. Как она мне нала рассказывать, что в Турции проблема с Мартини, его нигде нет. Правда в Мигросе он свободно продается. На следующий день в барах появился Бейлиз. И все. И если не скажешь оригинал, нальют местный ликер.
3. Вход в море – камни, что действительно не удобно. Купаться приходится на пляже другого отеля.
По итогу, могу сказать, что отель неплохой, но восторженных отзывов, которые пишут, не разделяю. В октябре 2020 года отдыхала в Альва Донне в Кемере, мне там больше понравилось. По крайней мере, заявленная концепция соблюдалась, да и живая музыка после вечерних шоу была интересней. В Кемере кондитерская работала в лобби весь день, в Сиде - с 16 до 17, что не очень удобно.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?