АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Ask a question Add review
Bronze status
1099 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Readership
5 comments
Vacation as a With family in October 2022
14.10.22 - 26.10.22
- Abstained
4
  • 5 accommodation
  • 4 service
  • 3 food
Correct review
Affects the hotel's rating

Очень большое разочарование по питанию. В остальном могу рекомендовать!!!!

Translate

Были в отеле с 14.10.2022г по 26.10.2022г. Про пляж, номера, алкоголь импортный и полно, анимацию, море согласно почти на 100% с предыдущими ораторами. Претензий нет. Вопросов нет. Все включено чтоб понимали люди. трехразовое питание: завтрак обед и ужин плюс с 11-00 утра до 19-00 только алкоголь на пляже. Перекусить даже на пляже нельзя при системе все включено только выпить без закусить. Уборка номеров тоже порадовала, но не удивила. Вот что ПЛОХО!!!!!! - это еда. К завтракам, напиткам и сладкому претензий нет. Все остальное как в столовой и не всегда в самой хорошей Вашего города. Каждый день по одному блюду из рыба (треска), курица, и говядина. Почти всегда кусочки перепелки - но день на пятый уже не хочется. Разнообразия нет. Почти каждый день одно и тоже. Морепродукты, красная рыба в постоянном доступе, креветки мидии ну и что там еще возле моря хочется, хорошие сыры - не было такого. Рыба была только для яиц пашот с утра. Что то типо яйцо Бенедикт ( булочка, рыбка яйцо пашот и сверху соус). Для понимания количества рыба - если на нее положить яйцо пашот, пока несешь от стола раздачи до столика рядом, рыба получалась варенной из слабосолёной она почти поджаренная - т.е она как лист бумаги для печати. Практически вся еда адаптирована для азиатского и арабского населения - остро. Мы любим специи - но это все острое ( перец чили). Отдельный стол с индийской, острой, обильно приправленной пряностями едой. Из гарниров 2 вида риса ( сухой рассыпчатый и со специями или овощами), макароны (макароны просто ужасные, они переваренные и после того как они лежат в мармите - приобретают желтый цвет и не жуются. Картошка вся идет с кожурой, она не всегда как у молодого картофеля, т.е для потребления необходимо потерять время на чистку кожуру. В последний день был фаворит картофеля - целая картофельный клубе в кожуре и в фольге. Уровень 5-ти звездочного отеля. Детский стол это одно название - за 2 недели нашего пребывания картофель фри был 2 раза. Куринные наггетсы - один раз. Детский стол из за специй и не знаю чего пользовался особой любовью у гостей отеля. Курица - одно блюдо каждый день, жаренная в соусах и по типу бефстроганов. Морепродукты!!! - рыба только один вид, по виду треска, но в разных исполнениях ( на пару, под розовым соусом и т.п.) Говядина - кусок предварительно сваренный и немного барбекью. Подходишь отрезаешь сам. Пару раз теленок был гончий - не жевался от слова совсем. Сыры - нууу не знаю кто там хвалит сыры. Два вида полутвердых ( что то отдаленно напоминает маздам и российский) и одна брыза. Есть несколько видом творожных - но они как колобки не всегда чистые и практически всегда с перцем чили. Салаты пропустила - это отдельная песня. Я наелась свеклы тертой на пятилетку вперед. Т.е каждый день три четыре вида Хумуса. Свекла почти постоянно. Постоянно на завтрак обед и ужин отдельно порезанные помидоры, огурцы, салат айсберг, лук, сладкий перец за 2 недели видела максимально 3 раза. Майонез, кетчуп, кетчуп с майонезом, Соевой соус и оливковое масло - собери салат сам. На обед и ужин бывали подобие суши: нори рис и внутри или фрукт или огурец. По фруктам - может я и привередлива, но приехав к морю в теплую страну я хотела кушать сочные фрукты а самое главное вкусные. Из фруктов стабильно арбуз ( раз на раз не приходится по вкусу), дыню есть нельзя она без вкусная и жесткая, ананас(великолепен), к концу отдыха появился виноград - но для того чтоб люди видимо кушали экономичнее - виноград сделан на блюдо по каждой виноградинкой. О забыла, всегда есть картошка с мясом типо супчика - им можно питаться всего хватает и очень вкусный. Но через дней 7-8 уже и он кажется не вкусный. Супы тоже острые, брали с детского стола куриный с кукурузой. Все напоминало русский суп - но он опять же с чили. Детский стол - с чили. Добавлю - нет салфеток на столах, в салфетку завернуты приборы для еды и все. Если вы с ребенком или просто считаете что салфетки на столе это как соль и перец - то Вам не в этот отель!!!!

Отдельный вопрос с кондиционерами - все время хочется одеть теплые носки и махровый халат. Многие в холле и в ресторане одевались как в зиму в Сибири в неотапливаемом помещении. Русские любя назвали отель " вытрезвитель" - заходя с моря с 36-38С в помещение где 17-18 С по ощущениям. В мокром купальнике - то еще удовольствие. А теперь вишенка на торт за 11 полных дней в этом отеле - на семью два взрослых один ребенок 4 года ( которого мы кормили периодически при системе все включено вне отеля) - 388000,00. Пара из Екатеринбурга забронировав отель в сентябре по системе все включено -384 000,00 Предвосхищу комментарии - были раннее в Эмиратах, только в Шардже, с Турцией не сравнивали - не любим не ездим, ездим почти каждый год на 2-4 недели. Но такое разочарование получили впервые - мелкие неприятности в этом отеле я даже не буду описывать.

All media files - 9 Photos from hoteliers - 9 Videos - 0

Оценка сервисов отеля автором

4.6 Services and maintenance quality
  • 4.0 Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • 5.0 Animation
  • 4.5 Polite and attentive staff
  • 5.0 Work of reception
4.2 Suitable for a holiday
  • 5.0 Business trip
  • 4.0 Family vacation with children
  • 4.5 With friends
  • 4.5 Couple
  • 5.0 If you only need to spend a night
  • 2.0 Party
  • 4.5 Quiet
5.0 Beach
  • 5.0 Comfortable number of holidaymakers
  • 5.0 Beach infrastructure
  • 5.0 Comfortable sea enterance
  • 5.0 Beach cleanliness
3.7 Children services
  • 4.0 Infrastructure for children
  • 5.0 Children animation
  • 2.0 Food for children
2.9 Location convenience
  • 5.0 By beach
  • 1.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.5 Cafes, restaurants, shops
  • 1.0 By places of interest
4.1 Rooms
  • 3.0 Room air conditioning
  • 4.5 Room cleaning
  • 4.5 Quality of furniture, bathroom equipment
  • 4.5 Room soundproofing
Hotel infrastructure
  • Hotel safety
  • Restaurants and bars
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
  • Первая линия
  • пологий вход
  • пляж
  • номера
  • обслуживание на рецепшен и уборка номеров
  • фай вай ловит хорошо - можно работать с банками и мессенджерами.
  • Питание - острое
  • не вкусно
  • не разнообразно. Детского почти нет - накормить ребенка
  • который привык есть супы
  • картофельное пюре
  • котлетки и макароны - нет возможности
  • или не вкусно или не адаптировано для детей
  • которые посещают обычный российский сад.
Added: 27.10.2022 18:06
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 849 characters in the review
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (5)

Добрый день. Не совсем поняла, то есть отдельно порезанных овощей (огурцов, помидоров, листка салата и пр.) не было?
Добрый. Я написала что на постоянной основе - огурцы помидоры и салат айсберг - на завтрак обед и ужин. На фото которые прикреплены видно две зоны подачи горячих блюд. Можно посмотреть. Где первая зона - углом выкладка. Обычно три мармита с одной стороны и три с другой. Три это гарниры - рис картошка с кожурой и макароны в соусе. Один мармит картошка тушенная с мясом. курица с овощами и рыба. Это каждый день. Вторая зона это три мармита - один всегда рис, второй варенные овощи (цветная капусту и брокколи) и что то жидкое и острое. Рядом всегда выкладывают чередую Говядину и перепелок. По салатам вида 7-8 в углу из них стабильно 3-4 хумус, свекла натёртая с майонезом , фруктовый салат под майонезом и один меняется. При этом часть салатов тоже острая. Были как то спагетти, по виду сваренные хорошо - но их кушать нельзя было, мой муж любит острое но и то сказал есть не возможно. Спагетти обильно приправлены чили.
Отель специализируется на кухне Индии. Почти все всегда острое. Голодным конечно не останешься но питание точно не 5*. Ешь почти одни гарниры. Ребенка накормить нечем. Говядина иногда на столько жесткая, что ножом тяжело отрезать. Рыба белая типо трески или минтая, на пару или полуваренная. Единственное о чем вспоминаем - гуляш ( мясо с картошкой) - практически каждый день, вкусно - но 12 дней его ты не будешь кушать в обед и на ужин
Useful review
Big thanks
Здравствуйте. Можете подсказать стоимость услуг фотографа? Вы писали что был фотограф в отеле.
Цены я не подскажу, точно знаю что был. Сидит около входа в ресторан за стеной где лифты
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
All reviews of the hotel (132) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Stella
Russia
Tyumen
Проверенный аккаунт
Tourist
  • Sign up: 13.05.2013
  • Countries, cities: 2 / 3
  • Reviews: 3
  • Comments: 11
  • Readership: 6 297
  • Photos: 9
1 Благодарность