за последние 30 дней
Очень большое разочарование по питанию. В остальном могу рекомендовать!!!!
Были в отеле с 14.10.2022г по 26.10.2022г. Про пляж, номера, алкоголь импортный и полно, анимацию, море согласно почти на 100% с предыдущими ораторами. Претензий нет. Вопросов нет. Все включено чтоб понимали люди. трехразовое питание: завтрак обед и ужин плюс с 11-00 утра до 19-00 только алкоголь на пляже. Перекусить даже на пляже нельзя при системе все включено только выпить без закусить. Уборка номеров тоже порадовала, но не удивила. Вот что ПЛОХО!!!!!! - это еда. К завтракам, напиткам и сладкому претензий нет. Все остальное как в столовой и не всегда в самой хорошей Вашего города. Каждый день по одному блюду из рыба (треска), курица, и говядина. Почти всегда кусочки перепелки - но день на пятый уже не хочется. Разнообразия нет. Почти каждый день одно и тоже. Морепродукты, красная рыба в постоянном доступе, креветки мидии ну и что там еще возле моря хочется, хорошие сыры - не было такого. Рыба была только для яиц пашот с утра. Что то типо яйцо Бенедикт ( булочка, рыбка яйцо пашот и сверху соус). Для понимания количества рыба - если на нее положить яйцо пашот, пока несешь от стола раздачи до столика рядом, рыба получалась варенной из слабосолёной она почти поджаренная - т.е она как лист бумаги для печати. Практически вся еда адаптирована для азиатского и арабского населения - остро. Мы любим специи - но это все острое ( перец чили). Отдельный стол с индийской, острой, обильно приправленной пряностями едой. Из гарниров 2 вида риса ( сухой рассыпчатый и со специями или овощами), макароны (макароны просто ужасные, они переваренные и после того как они лежат в мармите - приобретают желтый цвет и не жуются. Картошка вся идет с кожурой, она не всегда как у молодого картофеля, т.е для потребления необходимо потерять время на чистку кожуру. В последний день был фаворит картофеля - целая картофельный клубе в кожуре и в фольге. Уровень 5-ти звездочного отеля. Детский стол это одно название - за 2 недели нашего пребывания картофель фри был 2 раза. Куринные наггетсы - один раз. Детский стол из за специй и не знаю чего пользовался особой любовью у гостей отеля. Курица - одно блюдо каждый день, жаренная в соусах и по типу бефстроганов. Морепродукты!!! - рыба только один вид, по виду треска, но в разных исполнениях ( на пару, под розовым соусом и т.п.) Говядина - кусок предварительно сваренный и немного барбекью. Подходишь отрезаешь сам. Пару раз теленок был гончий - не жевался от слова совсем. Сыры - нууу не знаю кто там хвалит сыры. Два вида полутвердых ( что то отдаленно напоминает маздам и российский) и одна брыза. Есть несколько видом творожных - но они как колобки не всегда чистые и практически всегда с перцем чили. Салаты пропустила - это отдельная песня. Я наелась свеклы тертой на пятилетку вперед. Т.е каждый день три четыре вида Хумуса. Свекла почти постоянно. Постоянно на завтрак обед и ужин отдельно порезанные помидоры, огурцы, салат айсберг, лук, сладкий перец за 2 недели видела максимально 3 раза. Майонез, кетчуп, кетчуп с майонезом, Соевой соус и оливковое масло - собери салат сам. На обед и ужин бывали подобие суши: нори рис и внутри или фрукт или огурец. По фруктам - может я и привередлива, но приехав к морю в теплую страну я хотела кушать сочные фрукты а самое главное вкусные. Из фруктов стабильно арбуз ( раз на раз не приходится по вкусу), дыню есть нельзя она без вкусная и жесткая, ананас(великолепен), к концу отдыха появился виноград - но для того чтоб люди видимо кушали экономичнее - виноград сделан на блюдо по каждой виноградинкой. О забыла, всегда есть картошка с мясом типо супчика - им можно питаться всего хватает и очень вкусный. Но через дней 7-8 уже и он кажется не вкусный. Супы тоже острые, брали с детского стола куриный с кукурузой. Все напоминало русский суп - но он опять же с чили. Детский стол - с чили. Добавлю - нет салфеток на столах, в салфетку завернуты приборы для еды и все. Если вы с ребенком или просто считаете что салфетки на столе это как соль и перец - то Вам не в этот отель!!!!
Отдельный вопрос с кондиционерами - все время хочется одеть теплые носки и махровый халат. Многие в холле и в ресторане одевались как в зиму в Сибири в неотапливаемом помещении. Русские любя назвали отель " вытрезвитель" - заходя с моря с 36-38С в помещение где 17-18 С по ощущениям. В мокром купальнике - то еще удовольствие. А теперь вишенка на торт за 11 полных дней в этом отеле - на семью два взрослых один ребенок 4 года ( которого мы кормили периодически при системе все включено вне отеля) - 388000,00. Пара из Екатеринбурга забронировав отель в сентябре по системе все включено -384 000,00 Предвосхищу комментарии - были раннее в Эмиратах, только в Шардже, с Турцией не сравнивали - не любим не ездим, ездим почти каждый год на 2-4 недели. Но такое разочарование получили впервые - мелкие неприятности в этом отеле я даже не буду описывать.
Оценка сервисов отеля автором
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}