за последние 30 дней
1) Заселение. В номера с видом на море или боковой вид...
1) Заселение. В номера с видом на море или боковой вид - заселяют только за деньги. На ресепшене работают двое мужчин, Рустам и плешивый, не клиентоориетированные сотрудники. Обамывают, была свидетелем разборок пары с Украины, которым сначала разрешили продлить номер бесплатно до 14-00, а при выезде просили 30$ ( за 2часа) и грозили вызвать жандармов, если те не заплатят. Другую пару заселили в номер, где грязно, не убрано, плесень, всё отваливается, нет балкона, они три дня ходили истерили на ресепшен, чтобы их переселили, ответ один: платите деньги, номеров нет, или приходите завтра. Менеджер, который отвечает здесь на наши сообщения, с ними в заговоре и всю ситуацию знает. Так что не надо тут писать, что надо было сообщить мне, мы бы разобрались...
2) Еда: САМЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУС ДАННОГО ОТЕЛЯ!!!
Завтрак с 7-00 до 10-00, всегда одно и тоже: невкусные булки, гора чёрствого хлеба, пять разносов с несъедобной колбасой, пять видов соленого сыра, зелени 5 тарелок( мята, шпинат, салат, укроп), кукуруза, зелёный горошек, йогурт, мюсли...и ещё гриль есть, НО делают его до 9-00 и впрок на разнос не готовят, например, оладьи или глазурью, только если человек стоит, на разносе ничего нет, экономят еду. В 9ч полная столовая, а на гриле УЖЕ НЕТ СОТРУДНИКА и на разносе пусто и даже если люди с тарелками встанут в очередь за омлетом, делать его никто не будет, т.к. время их работы вышло.
Обед: курица с овощами один вид, полуфабрикатные котлетки на гриле ( невкусные), сердце или печень с овощами (безвкусные), суп - один вид, холодные макароны и рис и какие то подливы томатные. Ужин- на гриле один вид: либо скумбрия пережаренная и сухая, либо полуфабрикатные котлеты, один раз за 10 дней были вкусные стейки из индейки и ВСЁ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТОТ АССОРТИМЕНТ ПОВТОРЯЕТСЯ!! Я не любитель накладывать на одну тарелку десять видов, мне достаточно одного блюда, но вкусного, здесь такого нет. На завтрак большинство людей делали тосты с сыром, потому что остальное несьедобное. Многие питались только супами ( на обед и ужин) и фастфудом( картофель фри).
Еда ВСЕГДА ХОЛОДНАЯ!!! УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПРИЕМА ПИЩИ НЕТ! Просто кишку затыкали и всё. На еде очень сильно экономят!!! Питание примерно на отель 3*, но и в таких кормили вкуснее, т.е. здесь именно еда несъедобная. И это мнение многих. Слышала правда разговор пожилой женщины в бандане АНАПА, которая нахваливала вновь прибывшим туристам, что кормят хорошо, еда есть.. ну незнаю ..за 10 лет путешествий - в Перре Дельта кормили хуже всего...
Аля карт закрылся с 27/09, хотя отель забит на 100%, вот там говорят, кормили нормально.
3) Лежаков на море после 8-00 нет. У бассейна можно найти.
4) Анимация- при проверяющем менеджере , один день, была прям очень активная, дартс, приезжие танцы, акваэробика, водное поло. В остальное время пассивная.. вечерняя программа : караоке, мистер/ миссис отель, посмотреть можно
5) хамам- старый, каменная плита холодная, всё в плесени. В сауне часть досок, на которых сидят, сломаны.
Отель очень уставший.
6) территория- есть мини набережная с променадом, два бассейна, есть где посидеть, прогуляться, друг другу никто не мешает. Но все такие запущенное, не следят за территорией.
Отель не стоит своих денег...
Мы отдохнули хорошо, познакомились и сдружились с ребятами. Замечательное, теплое и чистое море, но это не заслуга отеля. Даже сами аниматоры говорят, что отель максимум 3*.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (8)
Мы заплатили 135тр 3чел/9дн- этот отель столько не стоит... А после покупки тура, цена на него ещё дороже стала на 10т.р.
Познакомились с парой из Самары, они заплатили за тур 65тр, но все равно считали, что этот отель столько не стоит. Сказали, что им надоело уже есть на завтрак арбузы, на обед и ужин суп и догоняться пиццей. Хотелось домой и поесть шашлык.
Раймар - пара из Украины тоже про него рассказывала, что хотели его выбрать , но он на троих был дороже на 200$ и они выбрали Перре, о чём очень сильно пожалели... Они ходили до Раймара пешком и спрашивали у постояльцев, дак те рассказали, что у них морепродуктов полно, еда очень вкусная, везде мрамор, чистота и лежаков на пляже полно свободных, они даже думали туда переселиться, но доплата была большая. Питание в Перре- дело даже не в количестве блюд и этого вполне достаточно, а в качестве приготовленной пищи...она НЕВКУСНАЯ...и безвкусная. Пюре - с горчинкой было и как клейстер, не похоже на настоящее; даже рис и то с каким- то привкусом.