за последние 30 дней
учитывайте особенность отеля
Сразу обозначу, что мой отзыв очень субъективен и данная информация скорее для российских туристов!
Во-первых, вы должны четко понимать, что данный отель "заточен" под туристов откуда угодно, но только не из России. Первое, с чем столкнется российский турист, это то, что половина отдыхающих в отеле это турки от "мала до велика", вторая половина поделена примерно так: около 80 % это туристы с Украины и в большей степени это нормальные и адекватные семьи, присутствовали "веселые" компании девчушек лет по 18-20, "хохлы головного мозга" со всеми присущими атрибутами тоже попадаются (флаги на балконах и пляже, разрисованные символикой дети, ночами пьяный вой про "шоневмерла" и т.д.), остальные 20% это разносол из немцев, поляков и прочих венгров.
Из России нас было около 5 семей и столько же из Казахстана.
Во-вторых, по русски из сотрудников отеля говорит старший менеджер отеля и Габриэлла на ресепшен. Огромное ей спасибо за оперативную и компетентную помощь по всем возникающим вопросам, а их было немало. Работает она только днем с 8 до 20, так что все свои вопросы решайте в течение дня, потом сложнее. В остальном сервис на хорошем уровне, в столовой особенно стараются. У сотрудников столовой и баров для отдыхающих турок нет никаких преференций и поблажек, все в одних очередях, отношение ко всем одинаково хорошее и приветливое.
В третьих, имейте в виду, что концепция отеля кое-как натянута на олл-ин и если вы привыкли отдыхать в ультра, то вам точно не сюда:
1. Читая отзывы за 21 год я не придал значение рассказам о том, что столовая (уж извините, но точно не ресторан) вся на улице. Если завтраки норм, особенно если рано, как вставали мы, то обед это ЖЕСТЬ! Приходите к открытию к 12:30, иначе будете с детьми и тарелками шорохаться по всей столовке в поисках свободного стола в тени!!! палящее солнце в столовке и мухи, это то, от чего вы будете охреневать весь отдых. С ужином история попроще, но духота неимоверная.
Завтраки и обеды преимущественно турецкая кухня (читаем выше почему так), спасают тематические итальянские, мексиканские, морские (раз в неделю) ужины и один бесплатный поход в ресторан аля-карт (неплохо готовят и ужинаешь в прохладном помещении). Голодными не остановитесь точно, но будьте готовы к тому, что если ваши дети привередливы в еде (а я других не знаю), то есть они будут одно и тоже, и так весь день все 10 дней.
2. Крепкий алкоголь не просто местный, а по-особенному местный ), пиво разливное норм, вино и типоБелис на любителя.
3. Детский клуб как бы есть, но работает только днем, и преимущественно для раскраски детьми футболок за 15 $ )), там же единственная площадка для детей, но она закрывается с детским клубом в 17:00. Наши двойняшки (7 лет) после ужина сами перелазили на площадку через забор и играли с другими такими же "нелегалами", сотрудники отеля все видят, но никак не реагируют, всем пофиг ))
4. Вечерами анимация - это или приглашенные "бродячие артисты" или отельная самодеятельность из аниматоров.
Резюме такое: если цена за путевку с лихвой компенсирует все вышеперечисленное и вы очень неприхотливы или вам вам эту путевку выдали бесплатно по профсоюзной линии, можете ехать смело.
P.S.
Кстати, ехать от аэропорта Анталии 150 км, с учетом трафика и заездов в попутные отели других туристов, это примерно часа 3-3,5 (кому как, по мне, так очень долго)
Я заказываю на "ellatransfer" на семью из 5 человек персональный трансфер (предоставляют всегда минибас МВ) за 50$ с порта в отель и 50$ обратно . Возят нас не первый раз, все супер, все возникающие оргвопросы решаются моментально через русскоговорящего оператора по вацап в режиме 24/7. У остальных перевозчиков цены начинаются от 75$ в одну сторону.
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (7)
Так как челябинские мужики настолько суровые, почти как сибирские, только сибирские ещё более суровы , особенно когда намазывают нож на хлеб под КАТЮШУ ...
Уважаемый гость,
Спасибо за вашу оценку. Мы были рады служить вам здесь.
мы с нетерпением ждем встречи с вами здесь снова
С уважением
Команда Лабранда Алантур