Худший из отелей, что я посещал в Турции.Уверенная 3*,больше, увы, дать не смогли.
Худший из отелей, что я посещал в Турции за те деньги, что они хотят за свои номера. Вот так бы я сказал. И по порядку.Смотрите, на троих (двое взрослых и ребёнок) поездка вышла в 260к рублей. И, когда ты платишь, такие бабки, даже мысли нет, что ты столкнёшься со следующим:
1. Сходу нас размещают в номер с видом на пожарную лестницу и СТЕНУ. (карл, стену, в номере за 26000 руб/сутки). Фото прикрепил. А то вдруг не поверите.
После небольших трений ,на следующий день, всё же с боем дают другой номер. Но не охотно, там такая программа, тебе говорят, прости, все номера заняты, приходи завтра, а утром на reception совершенно новые люди, ничего о тебе не знают, и точно так же отправляют на послезавтра. Тут надо стоять на своём. Вы всегда помните, это 260к. Это Мальдивы, это Таиланд. Это...да что угодно, но не старинный , еле живой отель в Бодрумской деревне.
2.Шведского стола нет(ну это как бы новые правила, хотя отель явно выгодно ими пользуется). Теперь ты должен "выпрашивать" каждый дополнительный кусок, это не всегда и не всем удобно, но можно привыкнуть. Если не считать следующих особенностей: турок всегда лучше тебя, будь то в очереди за индейкой, или за сладким куском арбуза.
3.За 260к я жду, что ремонт будет, ну хотя бы 5-ти летней давности. Смотреть на эти номера без слёз нельзя. Это такая древность, что даже страшно и представить, когда там что-то обновляли. И я бы молчал, если бы отель был 3* и стоил бы 120к например за это время.Но нет же. И да, у нас протекал поддон и в санузле постоянно были огромные лужи, ремонтники приходили трижды, вытирали пол и уходили ничего не пояснив, мол, всё ок.
4.Если у вас гости 11 дней. То порой бы надо менять бельё, не на 10-тый день, ребята, не на 10-тый. И да, здорово бы научиться мыть полы нормально, а не только там, где видно.
5. Ну это тоже на любителя, не могу сказать, что прям огромный минус, но вот поход в ресторан ал-я карт был столько коротким, что наша компания из 9 человек встала после первого же блюда, лосось был пережарен на масле не первой свежести, прогорклый вкус старого масла. И что бы попасть в этот чудный ресторан, вам надо утром отстоять очередь в районе часа =) Совок тут как тут. ах, да, при этом над головой у вас будет висеть динамик, который когда-то сломался и он просто кряхтит, ой, простите, создаёт нужную атмосферу для вечера. Ну ничего. потерпим. Ресторан, дело такое.
(p.s. если вдруг представителе отеля будут читать, ребята, у вас закат в рыбном ресторане закрыт ёлками, может народ пересадить на правую половину веранды, будет хороший вид.очень же просто)
Так что, нормально всё с этим отелем, если у него 3 звезды и ценник не больше 120к. Нормально так. Тяп ляп немного, неаккуратно, абы как. Ну путь у него будет 4 звезды с натяжкой, но тогда придётся приобрести хотя бы один УТЮГ(Карл, утюга нет, представляете) и может быть стиральных машин где-то поставить.
А там, думайте сами. Мы туда больше ни ногой.
До этого были 2 раза в Сиде, один раз в Стамбуле и под Кемером. почему Бодрум считается более дорохим местом, не поняли.
Мало зелени, чем-то косит всё под Санторини, рядом с отелем в 1км городок, обычный турецкий. Небольшой.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}