за последние 30 дней
Orange County- молодежный отель
Всем доброго дня!
В Окуджаларе 2 раз в Турции наверно 100ый. Ну есть с чем сравнивать, если интересно, читайте! :)
Ехали с Интуристом. Разницы от других операторов не заметила. Вылет был ночью, поэтому прибыли в отель в 7:00. Заполнили анкеты и пошли на завтрак. Потом за волшебные ..$ у нас появился номер. Зашли. в туалете на гольном полу слив и рядом поручни. То же самое около унитаза. Позвонила на ресепшн. Матом не ругалась. Но по тону поняли, что шутки со мной плохи! Конечно, мальчик с ресепшена испарился (типа смена закончилась), сказали : он не виноват, он новенький и плохо знает номерной фонд отеля. Короче молча без звука дали нормальный номер.
По территории: она никакая. Все побережье занимает пирс. Только для детишек буквально выделен краешек территории на мелководье.
Пляж: пирс очень большой, но если хотите полежать в тени, занимайте с утра лежаки, благо их много, но к 10 утра они заканчиваются. Как и в любом отеле. ОООООЧЕНЬ и приятно удивило наличие полотенец уже в номере при заселении, и возможность их менять в любое время, а не по гребаным часам.
Еда: Столиков как всегда не хватает если приходишь не к открытию ресторана.
Фруктов было очень большое разнообразие ... я бы сказала, что наверное, самое большое из всех отелей где я была. В рыбный день мидии и устрицы видела, но так как не любитель.. Зато каждый практически день сибас и дорадо. Вот это вообще супер! нет костлявой рыбы вообще! Ну конечно, скумбрия и тунец! Очень много всякого мяса, радует, что фастфуда меньше намного. Удивило блюдо и удивило приятно: кебаб с инжиром!!!!! Стоит попробовать, ребята! Никогда бы не подумала что они так хорошо дополняют друг друга мясо и инжир. Десертов, тортов великое множество, понравились десерты со сливками и творожным сыром.
Сам ресторан организован как то не так. На входе в ресторан - справа супы. Из-за этого очередь аж до лифта. Но если по левой стороне входа обойти эту очередь попадаешь в зал ресторана. Если бы хоть кто-нибудь догадался суп перенести, хотя бы в край зала- было бы лучше.
Также, как и во многих отелях где-то с 14:00 начинает работать снек бар , кондитерская , мороженное, отдельно зал со спагетти, суши. Бары везде где можно, на пирсе в том числе.
Не ведитесь на уговоры гидов для галочки сьездить в какие- нибудь центры с мехом и текстилем. Если надо можно тоже самое найти на рынке. Как из отеля выходите, сразу налево до перекрестка, и прямо. перешли дорогу. и влево от перекрестка буквально одна остановка, но вечерком пройтись очень приятно. И огромный Гранд Базар. Чем дальше по рядам, тем дешевле. К примеру, если вначале за шампунь просят 6$, но на последнем ряду 3$!
Вообщем инструкции примите к сведению! В целом отель нормальный , особенно если ехать компанией. Понравился реально !
Оценка сервисов отеля автором
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}