АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Ask a question Add review
No status
297 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Readership
5 comments
Vacation as a couple in October 2020
24.10.20 - 05.11.20
- Recommend this hotel
4.7
  • 5 accommodation
  • 4 service
  • 5 food
Correct review
Affects the hotel's rating

Приличный отель,всё на неплохом уровне.Прилетели регулярным...

Translate

Приличный отель,всё на неплохом уровне.Прилетели регулярным рейсом в 11 утра.Желающих заселиться-никого.Были свободные номера-заселили сразу.Но когда прилетает чартер-на ресепшн не протолкнуться.Номера уютные,всё необходимое есть(мыло,шампуни,фен,чайник,холодильник,лоджия,утюг с гладильной доской на этаже...).Правда уборка номеров-это нечто(придут часов в 8 вечера,спросят :*Что-нибудь надо?*Заберут мусор,доложат шампуни и уйдут.Пылесосили всего один или два раза за 12 дней.На территории прачечная,магазины и т.д.Вообщем-как мини-городок.Всё необходимое можно найти на территории отеля,к тому же отель огорожен,вход-выход только по карточкам через проходные.Завтраки - на хорошем уровне:всё горячее,приготовлено вкусно,если что-то заканчивается-сразу приносят свежее.Постоянно на завтрак две-три каши,омлеты,запеканки,пара вторых,соки,чай,кофе,кефир,йогурт,выпечка,пряники,бублики,сушки...Короче с голоду никто не умер.Можно брать отдельно обед и ужен по 300 руб. на человека,но,на самом деле,лучше предварительно узнать что приготовили.Мы один раз сходили.Неплохо,но в харчевнях за территорией отеля вкуснее(и барабулька,и хачапури,и ёка,и шашлык,и ,самое главное,местное пиво(Сухумское,Хадыженское,Дагомысское,Майкопское,Иваныч)-о-очень хорошее.У нас такого вкусного нет.Обедать-ужинать ходили в Долину,к Отари(у него ещё чача приличная),в Кавказскую кухню(там ёка(типа хачапури)-пальчики оближешь!Мини базарчики на каждом шагу(фрукты,овощи,чурчхела,сок гранатовый,ягоды...).Также на каждом шагу прокат велосипедов,самокатов и т.д. и продажа экскурсий.

Парк развлечений и Олимпийский парк с поющими фонтанами-рядом с отелем.Также автобусные остановки в Сочи,Красную Поляну,Розу Хутор около отеля...В принципе,отель продуман,дизайнеры над территорией отеля поработали неплохо,всё здесь смотрится и сочетается гармонично и лучше это увидеть своими глазами.Ну а в сочетании с кавказским гостеприимством отдых не может не удаться!

Оценка сервисов отеля автором

5.0 Services and maintenance quality
  • 5.0 Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • 5.0 Polite and attentive staff
  • 5.0 Work of reception
5.0 Suitable for a holiday
  • 5.0 Business trip
  • 5.0 Family vacation with children
  • 5.0 With friends
  • 5.0 Couple
  • 5.0 If you only need to spend a night
  • 5.0 Party
  • Quiet
4.0 Beach
  • Comfortable number of holidaymakers
  • Beach infrastructure
  • Comfortable sea enterance
  • 4.0 Beach cleanliness
Children services
  • Infrastructure for children
  • Children animation
  • Food for children
4.3 Location convenience
  • 4.0 By beach
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Cafes, restaurants, shops
  • 4.0 By places of interest
4.5 Rooms
  • 5.0 Room air conditioning
  • 3.0 Room cleaning
  • 5.0 Quality of furniture, bathroom equipment
  • 5.0 Room soundproofing
4.8 Hotel infrastructure
  • 5.0 Hotel safety
  • 4.0 Restaurants and bars
  • 5.0 Comfortable parking
  • 5.0 Territory maintenance
  • Инфраструктура
  • месторасположения.
  • Неудобные
  • узкие двухспальные кровати
Added: 21.11.2020 18:45
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 046 characters in the review
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (5)

Useful review
Big thanks
Спасибо, Михаил, за отзыв! Мы были в этом отеле раньше. Вспомнили с удовольствием. А от вас узнали про ёку и про сорта пива. Мы так не очень большие его любимтели, но в следующимй раз попробуем прямо по вашему списку! :))
Барабулька-гриль под местное пиво-это что-то,а ёку по приезду домой жена делала.Не такое как там,но тоже прикольно.Буду рад,если понравится.
Интересно, как ваша жена эту загадочную ёку делает? :)
Кстати, ее с наступающим нашим праздником! Здоровья, доброй атмосферы в семье и денег побольше, чтоб на путешествия хватало.
Я делала из тонкого лаваша,а в Адлере есть специальное тесто ,она слоистая получается.
На разогретую сковороду,масло без запаха растительное,немного сливочного кладешь лаваш по размеру сковороды.В него разбиваешь яйцо,солишь,перчишь. Добавить зелень,чеснок, тёртый сыр любой,сулугуни лучше и заворачиваешь конвертик, и просто обжариваешь. Вторую порцию делать надо быстрее,т.к. сковорода разогрета и лаваш быстро схватывается,завернуть тяжелее.Приятного аппетита!
Ой спасибо вам!!! :) Наверно вкууусно! Сейчас скопирую себе рецепт.
С наступающим праздником вас! Михаилу поклон!
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
All reviews of the hotel (1 721) Previous rate Next rate All author's reviews (45)
Михаил
Russia
Zlatoust
Проверенный аккаунт
Tourist
  • Sign up: 29.05.2012
  • Countries, cities: 31 / 53
  • Reviews: 45
  • Comments: 72
  • Readership: 21 169
  • Photos: 0
1 Благодарность