АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Ask a question Add review
No status
15 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Readership
Отзыв об отеле Sofitel Sharm El-Sheikh (отель был переименован 07.04.12)
Vacation as a in May 2010
01.05.10 - 15.05.10
- Abstained
4.7
  • 5 accommodation
  • 5 service
  • 4 food
Correct review
Affects the hotel's rating

Туроператор. ICS справился с нехитрой задачей вовремя...

Translate

Туроператор. ICS справился с нехитрой задачей вовремя вручить мне документы. Не все туроператоры на это способны, поэтому засчитываем плюс.

Перелет. Летели Трансаро на 747-ом. Приятный борт, достойный перелет.

Отель. О "Софителе" написано много, поэтому повторяться не буду. Всё, что написано - правда, мы получили то, что хотели: отличное расположение, качественная еда (полупансион), приветливый персонал. К русским относятся отлично, не хуже, чем к остальным,а если найдёте общий язык, то и лучше.

Номера. Номера, действительно, не очень большие, но уютные, есть всё , что нужно.

Море. У отеля 5 пляжей, так ,что места и лежаков хватает всем. Коралл неплохой, но и далеко не лучший в Шарме, ранее видел и получше.

Питание. Каждый день – омлет. Картошка каждый день приготовлена одинаково. Салатов на завтрак нет. Только порезанные помидоры, огурцы и листья салата. Сосиски куриные и говяжьи – и так 14 дней. С другой стороны, можно было чередовать – день сладкий завтрак, день с омлетом. Ну там еще йогурты, сухой корм, творог, молоко, блины, халва. В общем, выбирай кому что нравится, но каждый день одно и то же. Фруктов было маловато - в основном в салатах, под конец появилась дыня и грейпфруты. Арбуза не было вообще – только за деньги в барах. Соки нормальные. Апельсин был похож на фрэш, остальные соки пакетированные из таких бурлящих емкостей. В столовке есть арена для некурящих – мелочь, а приятно. Все фрукты были порезанными – наверно, чтобы не выносили. Вообще из столовки на завтрак ничего выносить нельзя – тогда будешь платить.

На заметку любому отправляющемуся в Египет:

1. Салаты в ресторане - это микс из недоеденной вчерашней еды.

2. Рекомендую выпивать крепкий алкоголь перед ужином - профилактика проблем с желудком.

3. Мелкие экскурсии лучше брать в городе - дешевле. Крупные - у гида, так надежнее.

4. Главное в отдыхе - настрой. Если приедете с плохим настроением - все будет казаться плохо и мрачно. С хорошим - все понравится.

Added: 25.06.2010 00:52
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 969 characters in the review
All reviews of the hotel (362) Previous rate Next rate
Сергей
Unverified Account
Tourist
  • Sign up: -
  • Countries, cities: -
  • Reviews: -
  • Comments: -
  • Readership: -
  • Photos: -
0 Благодарностей