за последние 30 дней
Почему туроператоры продают туда туры? Отель для Турков.
И КОВИД тут ни при чём. В соседнем Николас Парк КОВИД никак не повлиял на сервис и питание. Трехярусный отель: готовтесь много ходить. Проживая на 2-м ярусе Вам для того чтобы выпить кружечку пива надо пройти 73 ступени вверх, не считая горизонтальных пролётов. Поселили на нижнем- прибавьте еще 30 ступеней. Забыли что то в номере- вуаля- еще 140 ступеней туда-обратно. Еда- полуфабрикаты из пресованного фарша и салаты с ломтями несалатного репчатого лука. 2 раза за 10 дней "типарыба". КАРТОШКА ФРИ ЗА РАДОСТЬ. Ощущение что и кухня у них не работала - приносили все откуда то, уже тёплым. Плюс периодически отчетливый запах говна (именно, прям свеже высратого) в столовке на утренней раздаче пищи. пЕРЕКУС НА БАССЕЙНЕ В БАРЕ готовили носильщики чемоданов. "Типапицца" на сыром тесте и типагамбургер все с тем же полуфабрикатом и луком. Смена белья каждый день: простыни меняли переворачиванием на обратную сторону, наволочки - заменой наволочки с правой подушки на левую Пододеяльника нет. Комаров в номере орда. Анимации нет. Отель выходного дня Турецкой семьи. Никакого отношения к 4-м звездам комфортного отдыха не имеет.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?