за последние 30 дней
В сложный год отдых состоялся.
Пришло время написать свой отзыв. Благодаря правильно выбранной авиакомпании, мы прилетели в Анталию с пересадкой в Стамбуле. Спасибо турецким авиалиниям, не бросили нас, а просто поменяли траекторию полета. В отель приехали на инд.трансфере очень быстро. Заселили нас сразу же, номер 88 с отличным расположением на втором этаже. Не стали менять на Фэмили или виллу, решили, что разместимся и так. Описывать номер нет смысла, много информации в сетях. В номере нас ждала тарелка с фруктами, вино, халаты, тапочки, всё как и должно быть. Кондей работал исправно весь наш отдых, уборка на отлично, после всегда чистейшие полы и запах свежести.
По бассейнам: все работали, аквапарк открыли, вода чистая, охлаждала на августовской жаре за +40.
Питание: пишут, что чего то было мало. Ну не знаю, в наш период были и сезонные овощи, фрукты, рыба нескольких видов, мясо, каши для детей, гарниры в нескольких вариациях, птица, котлетки какие то, фрукты в хорошем ассортименте, виноград трёх видов, инжир, бананы, персики двух видов, сливы, арбузы, дыни так себе, яблоки, апельсины. Не знаю, кому то может и мало, мне хватило. Людей было ещё не много в отеле, обслуживали быстро. Под конец нашего прибывания случались небольшие запарки у салатов почему то. Но как то не напрягало прям чтобы это снижало рейтинг отеля. Радика работала как всегда, мороженое в этом году было до закрытия, это отлично. Пирс работал, правда дискотеки отменены законом, но были вечера с живой музыкой. Как возможный вариант, считаю неплохо для гостей. Пляж как всегда радовал, чисто, просторно. Лежаки новые, на них не нужны матрасы. Так как часть пляжа и пляжный бар отошли другому отелю, сначало некоторые путались, но даже так места хватало на всех.
Ребята в барах делали коктейли из хорошего алкоголя, бодягу не лили, особенно вкуснятиной баловал бармен в лобби. Не помню имени к своему стыду, Абдурахман или что то созвучное, мелко на бэйджике написано. Но прям такой милый, и кофе сварит, пошутит всегда с гостями без фривольностей. В общем, рекомендую напитки в лобби и там прохладненько всегда.
Ходили в три ресторана, вкуснейший шашлык в Кафтане, быстрое обслуживание. В рыбном прекрасный вид на море, вкусно, но долго ждать смены блюд, рекомендую без детей. Ресторан Кекик находится напротив ресепшен, очень удобно. Второй этаж. Мальчики взяли чечевичный суп, сказали очень вкусно, не такой, как в обычном ресторане. Понравилось всё, быстро меняли блюда, вкусно. Что могу отметить по ресторанам вообще: блюда отличаются от того, что готовят для общих ресторанов. Во многих отелях это не так, поэтому считаю плюсом.
Анимация: как мы все перед поездкой знали, такие мероприятия были запрещены на законодательном уровне в стране. Поэтому меня смущают удивлённые отзывы туристов: фу, анимация беее. Люди, вы так то не забывайте в какой период поехали на отдых. Отели за нарушения могут просто закрыть и лишить сертификата. Минимум анимации был, детское минидиско, дартс, аэробика, из лука стреляли возле Элит. Не было контактных видов типа боччи, волейбола, но это и так понятно для тех, кто изучил информацию перед поездкой. Отметила не самое хорошее отношение по стороны местных гостей. Странно, почему то они считают себя в приоритете, хотя такие же как и мы гости данного отеля. Но это опять же не имеет отношения к отелю и его рейтингу.
Ходили в фитнес зал на территории Кост. Тренажёры по норме работают через один для соблюдения дистанции. Порадовало, что не так много желающих любят это дело на отдыхе, нам места всегда хватало.
Делала всем страховку без франшизы, но не пригодилась. Не видела в отеле больных или с признаками отравления. Хотя жара была жуть, но чисто везде, ротовирусу шансов нет.
При каких то ситуациях обращалась на гестрелейшен, очень быстро решали все вопросы.
К какому выводу пришли после отдыха: начитавшись отзывов по другим крупным отелям, поняла, что мы были просто в раю, особенно учитывая всю ситуацию в мире и в Турции в частности. Я довольна, что таки мы доехали до Вонрезорт. Понятно, что сколько людей, столько и мнений. Выше мнение моей семьи. В Вонрезорт Голден бич мы второй раз, не могу сказать, что прям что то сильно напрягало в этом году в отличие от прошлого. Для нас изменения только в ношении масок в ресторане, измерение там же на входе температуры и невозможность самостоятельно положить себе нужное блюдо. Всё остальное как то прошло мимо.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}