за последние 30 дней
Гостеприимная Турция
Отыхали в июле-августе 2020г. Вылет из Минска с туроператором Тезтур. Сначала о короновирусе: в аэропорту Минска были в масках, но мнлгте нет, а самолете почти все без масок. Зато по прилету в аэропорт АНталии, везде просят одеть маски.Отель расположен в 1 км от центра Кемера на красивой улице одних 5-звездочных отелей, Когда ходили на шоппинг и прогулки, то всегда любовались ухоженностью и красотой деревьев, кустарников, цветов, просто глаз отдыхает!!! В отеле все рекомендации Минздрава Турции соблюдаются строго: весь персонал в масках и перчатках, везде указали на соблюдение дистанции, в лифте не более 2 чел., на пляже шезлонги стоят по два в метре друг от друга, в ресторане официанты накладывают еду в тарелки. НО! Туристы любой страны не соблюдают рекомендации нигде! Слабо богу, никто не заболел....А теперь от отдыхе. Размещение: быстро, удобно расположен отель, боковой вид на море и горы, номера чистые, если есть проблемы, решают быстро, убирают аккуратно. Питание: основной ресторан: качество пищи отличное, с нами всегда ели и шеф-повар, и директор отеля. Рыба каждый день на обед, ужин, стейки из индуюшки через день, курица- гуляш в разном виде - каждый день, иногда гуляш из говядины, конечно, тефтели, кебаб и т.д. Море гарниров и овощей, салатов, Фрукты: завтрак,обед, ужин - всегда: арбуз, дыня, черешня, яблоки, груши, сливы, абрикосы,виноград. иногда персики, вообщем, фркутовый рай! Есть ресторан рыбный по записи: салат из креветок, на горячее - рыба из печи дорада+ салаты, десерты... Есть еще снек-бар: гамбургеры, картошка фри, наггетсы, салат.... Все стараются обслуживать, чисто, аккуратно. На закуску: два раза в день вкуснющее мороженое Алгида в рожках с разными наполнителями! Море чистейшее, практически нет волн ,пляж чистый, много лежаков, всем хватает. Анимация работает как и в предыдущие годы, всего много, нет только детской дискотеки вечером. Бары: лобби-бар, на пляже бар, в ресторне. В лобби-баре, кроме традиционных напитков: пиво, водка, джин, есть текила, ликер Бейлис, готовили даже кофе по-турецки, Особенно хочу сказать про бармена Фуркана, всегда с улыбкой приготовит напиток, поднимет настроение, с удовольствием с ним пообщаться можно было! Привет ему и респект! Все вопросы туристов из разных стран на рецепшен решала Вера - профессионально, быстро, доброжелательно, огромный привет и спасибо из Минска! Вообще, хочу сказать,что весь большой коллектив отеля во главе с генеральным директором старается сделать отдых беззаботным, удобным, красивым! Спасибо вам за работу!!!!
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}