Ужасное питание,кости куриных ножек на обед
Сам отель,расположение его, отельный номер, - вполне удовлетворительно. Номер в главном корпусе чистый, все работало, нормальная уборка с чаевыми- трижды за неделю. Территория отеля микроскопическая, бассейн чистый, горка работала, по вечерам какая то анимационная программа. Пляжа как такового нет- два десятка дышащих на ладан лежаков, территория запущенная, гуляют куры, кошки, собака. Вход в море - крупные камни как везде в Бельдиби. Чистое голубое море, горы- супер- то, за чем ехали. главный , огромный минус отеля- питание. Все что написано плохого о питании в этом отеле- правда. Мы были в начале октября- реально ужас. Ежедневно- суп перетертый который невозможно есть, на ганир- всегда булгур, иногда макароны, иногда картофель с овощами,часто попадались неочищенные куски картошки. Мы так варим дома своим собакам. Из мяса- куриные потрошки были в драку, а в основном в меню ножки куриные. Но! Если вы думаете что вам дадут целую ножку, вы ошибаетесь. Ее предварительно разрубят на несколько частей. и подадут на обед нижнюю часть ножки- то есть кость со шкуркой , а на ужин кусочками остальное. Вот честно, никогда не думала что можно отобедать косточкой от куриной ножки. Почти всегда был один и тот же вид рыбы- небольшая, жареная на решетке или тушеная , но ужасно костлявая. Такая небольшая симпатичная рыбка, но столько мелких, противных косточек в рыбе я в жизни не видала, ее невозможно было кушать. На завтрак также были вареные яйца и рисовая каша на молоке( единственное что я ела) А, и соевые наггетсы аля котлеты на ужин. Из белковой пищи -все. Зелень, салаты- помидоры, огурцы, капуста, морковь . Заправочный майонез не пробовали- было страшно отравиться. Далее, тут писали о каких то тортиках. Ха! Тортиков мы не видели в глаза за 7 дней. Были типа пирожные из крахмала ,в разной цветовой гамме, желе из крахмала и желатина разноцветные же, и типа пироженки из крошки чего то мучного, залитого сладким сиропом. Это все. Алкоголь не пробовали. Из напитков единственно приемлемым был кофе из аппарата и вода. Несколько раз наблюдала картину как турки пересмеивались между собой, глядя снующую толпу полуголодных людей , пытающихся найти что то съедобное на так называемом шведском столе. Обидно было за туристов пытающихся чем то накормить своих детей. Подводя итог скажу что столько булгура я не ела никогда в жизни , да и косточку куриной ножки поглодать - своеобразный опыт. В свое время, в 2011 году в египетской самой отстойной трешке в Шарме была яичница или омлет на завтрак , был рис а не булгур , рыба в кляре и курица кусочками. А четыре звезды в египте по питанию были на порядок лучше. А еще говорят что в Турции отменная еда. А по моему это неуважение и позор.
Оценка сервисов отеля автором
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?